@Дядя Лёха, есть тут один персонаж с западно-украинской фамилией Захарчук, которая имеет древнееврейские корни.. так вот этот персонаж регулярно устраивает провокации,и что самое странное - его не банят, а если банят то максимум на пару дней.. Но зато тех, кто ему отвечает на провокации, банят на солидные сроки.. Вот и я был забанен на неделю за фразу "Не в себе что ли? Так сходи к врачу своему, таблеток попроси новых..".. не знаю с чем связано такое лютование админа, предполагаю, что Захарчук вполне может быть твинкой админа
@Дядя Лёха, мой характер общения за последние годы ничем не отличается от характера общения некоторых местных запутинцев, а даже более культурен.. так что не надо сеять ложь
@Инсайт, ты чем-то напоминаешь озлобленных людей в магазе, которые свою злость по поводу повышения цен и общей неудовлетворенностью жизнью, пытаются на кассиров слить, будто это те ценники по своей личной инициативе меняют, с таким характерным злодейским смехом из старых голливудских фильмов)
здаров ты просил не оброщяться так как я люблю людей оскорблять , но у вас крайсвью нелзя создовать второй ак , а тело игорь л создало и пользуется чупокабра нозвал нарушение или нет ?
Появился этот праздник в 1881 году в день 300-летия присоединения Сибири к Российскому государству. 26 октября 1581 года (или 8 ноября по новому стилю) казаки под предводительством атамана Ермака вступили в столицу Сибирского ханства Искер ( Сыбыр).