★ kakgetak 20:55 04.02.2024 Теперь ты в моем списке врагов. Ты не сможешь писать мне личные сообщения или на моей стене. Ты нормальный? ))) Причина? ))) Мне по большому счету наплевать, мы и раньше друзьями не были, просто интересно ))))
@Krutoiperec, у него истерика в связи с тем, что удалил фильмы и сериалы, которые заливал он, которые идут по статье пропаганда лгбт) я бы ему обьяснил сразу) но он пришел в личку, насрал там матом) и заблокировал личку)) после этого началась истерика)
@shorry, А точно фильмы, в которых присутствует ЛГБТ, являются пропагандой ЛГБТ, или админ от греха подальше не хочет вникать в юридические тонкости? )
Подскажите, как лучше сделать на сайте место для необузданного коллективного стихоплётства. Создать канал или специальный аккаунт?
Если канал - то что это за канал без видосиков? Вряд ли кто то станет декламировать на камеру. А если аккаунт - то как донести до публики факт его существования?
@Дядя Лёха, нам нужно создать добровольно-принудительную дружину, а то ципсо совсем уже распоясолось, модераторы не спарвляются, народный контролль жкх!