VIP

Стена «shorry» 25,447

• посоны кОчки, кто нить льняное масло хавает? расскажите, чонить почувствовали после долгого употребления? ну там силу Земли и всё такое
  • ВТОРЫЕ СУТКИ сопля висит на сайте! когда все наконец заработает нормально?! ни посмотреть ни скачать невозможно!!!!!!! вообще редкие дни когда все работает нормально. отзовитесь, админы.
  • Привет, я сейчас по работе в другом регионе, и не могу посмотреть видео. Пишет нужен вип, теперь он обязателен или это из за региона, с этим можно что то сделать? А то еще 2 месяца тут буду, заранее спасибо за помощь.
  • на превью нацистская символика. автор целенаправленно троллирует. предлагаю заебанить автора и отправить его на урановый рудник, чтоб у него не было доступа к интернетам всяким и он мышами только питался.
  • в дополнение- Хануман создаёт клоны-аккаунты и даже подкупает доверчивых пользователей своим красноречием, а те затем заливают всяческую политическую по*бень!(( тем самым забивая рессурс красвьюшеньки
  • а давайте по старой традиции забаним Инсайта или хаумяна :)
  • Они заполонили...

• Почему платный стал сайт???
  • Пожалуйста, верните бесплатный доступ, плиз!
  • че за херня вип есть,а скачивать нельзя!ру форм не нужен!я не за рекламу пережеваю,пусть она будет,лижбы не онлайн смотреть!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться