и вообще, надо проходить мед. осмотр, перед тем как заступать на службу модератора: в трубочку там дышать, анализ крови, психологическое состояние человека. ежедневно естесна) а то пьяным садится да по клавиатуре бряцать - до добра не доведет, глядишь еще зацепить кого случайно, а случайные люди потом страдать будут, а это горе в чужих семьях, родители, родные, дети, старики страдают потом...
я не понимаю, в чём ваша проблема посоны, создайте несколько разноплановых аккаунтов, со своей биографией, каждому пропишите свой характер, историю. не палитесь несколько лет, завоёвывайте авторитет среди населения, (типа скрытого спящего агента) потом через какое то время пустите в хату новенького (ну или придумайте сюжетный твист пожощще чтоб у всех башню снесло как в какой нить Игре Престолов, взыграйте на самолюбии Верхвного администратора, типа пусть он думает что идет у вас на поводу, но сами типа ведете двойную тройную игру, он поступит по своему, а результат вы получите тот, который вы и хотите и типа все довольны). вот вам и профит. хотя это тема уже отработана и второй раз может не прокатить. но у меня вроде как получилась. ну эт всё от вас будет зависеть, но это слишком долгая и нудная фигня. там типа надо выжидать из засады месяцами неделями, несколько раз может приманка сорваться. фифти фифти кароч. крч импровизируйте не мне вас учить ёптэ
вот и поставил самых работящих кремлеботов, типа все у нас тут нормально, все за путина )
И тут же получил ответочку от госдеповцев с телеканал Пятница. Кстати. Т/к Пятница входит в медиахолдинг Профмедиа. А кто президент медиахолдинга Профмедиа? Хотите верьте, хотите нет, но президент медиахолдинга Профмедиа - Ханумян. Вот такие вот дела.