коль на то пошло, вспомним что не так давно было с вашим подвалом, Шорр заглянул туда и опешил, разнес к чертям вашу шарашкину контору и всех крыс и мышей что в подвале тусовались разогнал. Здесь модер прямо называет всех подписчиков канала подвал (и в частности оппонента) крысами и потом банит этого оппонента за оскорбления
@list123,я вот все думал спрашивать или не стоит у шоррика, а вот ты мне объясни, как так произошло, что тебя опять в модераторы взяли,а? когда тебе в первый раз взяли, ты в неадеквате творил незнамо чо, что пришлось тебя забанить, а ты меня забанил, в итоге Шоррик у нас модерку у двоих забрал с условием того что, должны оба ТИПА помириться. ты мне тогда всю личку забомбил сообщениями мол давай дружить скажи шоррику что всё у нас чики пуки, на мировую предлагал пойти, я потом шоррики прямо и написал что листу модерку не возвращай, не для того я себе сепуку делал. В ИТОГЕ что мы имеем, либо шоррик уже забыл свои слова и данный завет или что произошло, почему ты опять модер?
Почитал все что тут понаписали, и появился лишь один опрос: ПОЧЕМУ?! Почему вы это пишете? И ответ тоже нашелся: Вам не все равно что о вас думают, при том думают абсолютно все, вы как наркоманы сидящие на игле одобрения и признания, не более чем обезьяны нацепившие костюм и страждущие признания других, "смотрите какой мальчик, завоевал очередную медальку и теперь натирает её до блеска." Будьте проще, относитесь не предвзято к оппоненту, у каждого человека можно чему-то научиться, если найдете в себе сил выслушать.
Вам не все равно что о вас думают, при том думают абсолютно все, вы как наркоманы сидящие на игле одобрения и признания, не более чем обезьяны нацепившие костюм и страждущие признания других