Батя твой?.. Не, это батя твой...я то знаю...там и семейка твоя по кругу бегает возле бабки... Клея меньше нюхай чижик... А теперь бегом в курятник под петуха садись...и зёрнышки клюй..
Не в коем случае я не хотел тебя как-то задеть или обидеть, я имел в виду-то, что, твое поведение формирует стереотип "шута" на портале, и твои протесты(порой весомые) просто перестали воспринимать всерьез.
как можно воспринимать всерьез заявления гея бодибилдера ) разумеется инсайт-шут. который строит из себя мужика, эксперта и логистика во всех сферах на потеху публике ) но как только заходит тема про анал, его сущность не остановить )
Сержант небось подбадривал типа "Беременные черепахи бегают быстрее вас! Да что там, даже наша сраная сборная по футболу бегает быстрее и бьет точнее!"
а если по сути то эксперимент кто больше намокнет работает до определенного времени, когда одежда и того и другого уже одинаково будет насыщена водой, по этому принципу насыщения работают стиральные машинки, заливают так чтобы вода впиталась и было немного в избытке