вы всё тему второй мировой поднимаете, кстати, весной правительством Финляндии было опубликовано около 15 000 фото, ранее засекреченных, касающихся как Советско-Финской войны так и второй мировой. сайт довольно сложный и вдобавок на Финском языке. но посмотреть стоит
кажется мы стали забывать какие раньше теги Адекватен сотворял, воооооот Теги вообще это 50% успеха, как ты их напишешь, люди оценивают твоё скудоумие иль наоборот. тут целая магия прям. а модераторы вообще ничего делать не должны, они для того чтобы БытЬ. эт не я так считаю
эхххх а я помню когда модеров было от силы штук 12. мдяяяя и вроде бы ну и ладно. нооо откуда у людей на них ненависть то пошла, раньше же все равно было.
Moris Duglan почувствовал власть, хотя по сути всё происходит на стене у админа, и считаю он сам вправе решать кого банить, кто себя как ведёт и так далее. Другое дело, когда люди заходят посмотреть видосики, и под ними собирается срач (маты, оскорбления, провокации). Вот где нужно смотреть, а тут пускай хоть заобсирают друг друга