VIP

Обсуждение видео «х6 русская сборка» 98

• Купил лошадь,не поверите...ЩЕЛЬ есть!:)ДУмал *** ал и:(А нет,говорят так должно быть:)
  • зачем покупать если всё не нравится
  • Авто-Ваз ёпта собирал!

• Хуйню купил
  • А на ВАЗ скрип,щели, и тд. стандарт :) почему? :)
  • Я то думал что BMW X5-6 там все кожа, а оказывается пластмасса.
  • @Yoshiro, главное у тебя блюбирд на коже был. Можете спать спокойно прулефилы
  • @Нарколыга, Ага, в нем все в коже было и приятно. Сейчас езжу на MAZDA 6, временно, так там все дубовое и подвеска как телега.
  • @Yoshiro, знаешь, у меня 10 лет назад была корона (бочка). Прикинь, до сих пор с любовью вспоминаю. Всё это Хуита. Тупо ностальгия. Новые тачки рулят во всем. Но коронку вспоминаю с умилением, даже всплакнул, когда продавал.
    На мазду не гони, хороши они сейчас, в обслуге дорогие сука только, да шумка говно.
  • @Нарколыга, Да запчасти на MAZDA дорогие, намного дороже чем на NISSAN и TOYOTA. "Бочка" я тоже на такой катался, хорошая машина, у коробки автомат есть "MANU, POWER", Alion и Premio не сравнятся с ней.
  • @Yoshiro, я тебе о том, что первая машина всегда остается в памяти. Самая аххуенная и лучшая. Потом уже чисто потребительское отношение, если есть деньги. Немцы рулят однозначно. Ну и европейские японцы естессно.
  • Большие щели между кнопками?-бред!
    Скорее всего перевертыш какой нибудь попался
    За качество отвечает марка,и они просто обязаны за такие деньги проверять авто,такое бы скорее всего бы просто на рынок не вышло.
  • А кто дрочит на старое 30летнее японское хламье - нищиброд
  • тоже, тоже, тоже
  • не нравится что выпирает не ровности молоток в руки и начил все ***ашить))) то что он до каждой кнопки при***ывается что щель он реально даунито )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться