VIP

Обсуждение видео «х6 русская сборка» 98

• Складывается ощущение, что такие люди покупают машину, не глядя. А чего тогда потом жаловаться, если сразу лень было проверить все?! Ведь это не какие-нибудь внутренние невидимые недочеты, а самые явные.
  • Ну и щелей же у него там..
  • дык понятно сразу же, что тупая как скот русня все делала - результат на лицо! даже китаезные машины так не лажали!
  • даже для своих соотечественников через жопу делают, русня же...
  • аватар
    GTRby  ○  14:46 16.10.2012 удалено
    -1
    ...
  • Надоели мне эти товарищи не адекваты. Хочешь идеальную машину покупай Aston Martin, Ferrari, Bentley. А то что он заплатил это копейки а ***онов на машину премиум класса.
  • Заибись аппарат, вот бы мне такой. Унижал бы нищибродов
    - ЭЭЭ мразь, пешик ибучий иди сюда, рвань!
  • аватар
    miva  ○  15:45 16.10.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    -1
    ...
  • @miva, BMW от AMG ???? Эт что за зверь такой?
  • аватар
    0
    ...
  • Бля такое ощущение что это не Х6 а шестёрка жигулей)
  • На мой субъективный взгляд (пишу так потому что лень приводить аргументы для объективности)конечно же подобные машины даже в самой идеальной сборке не стоят таких денег (любые марки), у всех цены завышены в разы.
    Но конкретно по этой машине...
    "Машина не бита, ни чё.." (с)
    А моё мнение- очень даже бита и в ней перелопачено практически всё. Я конечно не имел чести поездить за рулем или даже просто побывать в салоне Х6, Х5.., а вот седаны 3,5 и старая семерка были доступны. Такого беспредела там не было. Можно пенять конечно на якобы российскую сборку, но есть небольшое НО. Ладно бы, что то в салоне, но кузов то у нас точно не варят...да вообще ничего не делают, только собирают как легко и двери в машине - это вам не двери шкафа где возможны регулировки зазора, там или правильно или НИКАК!
    А для автомобиля которому подарили вторую жизнь он выглядит вполне достойно.
    И ещё- голос за кадром и Х6...интересно:)
  • @yes, ты просто тупо нищиброд, как и я. Смирись.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться