@
art-steel Ну вот..снова ты сказки сочиняешь. Я и не говорил, что ты захарка. Я говорил что ты Whatevs и доказал это, руководствуясь обычным методом дедукции, основавыясь на фактах сказанных тобою же. Окончательно ты спалился кстати на моём наводящем вопросе.
С логикой дружище у тебя швах полный)))
Логика - мой хороший друг. Об этом говорит мой IQ. Как раз показатель IQ - умение решать логические задачи. Для понимания, только 2% населения Земли имеют IQ выше 132. У меня он 160. Это не делает меня умнее других, но с логикой у меня проблем нет.
По поводу тренера я просто беру его же высказывания за основу, он демагог и пустобрех. Не приводит никаких ссылок, никаких логических цепочек
Ну так ты поробуй взять высказывания захарки...или это другое? Ох уж эти двойные стандарты.
У нас может и близкие по некоторым аспектам точки зрения, но мы разные и общаемся по разному
Ну правильно. Ты так же любишь сказки сочинять и игнорировать факты. Примерно как проигнорировал мои в предыдущем сообщении и не стал комментировать. Так что не такие вы уж и разные.