VIP

Обсуждение видео «Экстремистка? Подхохлушница?» 125

• Кстати! А как бы повёл себя хороший президент в этой ситуации?

• сваих не бросаем! А это просто провокаторша американская иноагентская. За решетку ее за фейки.
  • А по ту сторону вентилятора- обсуждение видео.
  • Многие не понимают, что в основе любой власти лежит диктатура. Сама-по себе диктатура не противоречит демократии. Вопрос лишь в том: диктатура кого. Диктатура меньшенства или диктатура большинства? Какого меньшинства и какого большинства?

При капитализме осуществляется диктатура олигархии, потому что лишь в её руках сосредоточен механизм управления обществом. Это плохое меньшинство, потому что оно не преследует интересы общества в целом. Это значит, что прекрасные демократические буржуазные "свободы" рано или поздно подаваляются тоталитаризмом центра, примерно так, как это сейчас происходит в США

Нам, национал-большевикам, нужна диктатура большенства. Но не всякого большенства, а русского трудового народа. Нам нужна русская власть на русской земле. Остальные народы подтянутся. Только соблюдать баланс между принципом национальных интересов и классовым подходом, а не кидаться с мировую революцию сломя голову
  • Да во всех странах всё подчиняется "центру", чего вы тут разглагольствуете?! )) Назовите хоть одну страну, где все решения принимает какой-нибудь глава региона или шериф))
  • @art-steel Ну вот..снова ты сказки сочиняешь. Я и не говорил, что ты захарка. Я говорил что ты Whatevs и доказал это, руководствуясь обычным методом дедукции, основавыясь на фактах сказанных тобою же. Окончательно ты спалился кстати на моём наводящем вопросе.

С логикой дружище у тебя швах полный)))

Логика - мой хороший друг. Об этом говорит мой IQ. Как раз показатель IQ - умение решать логические задачи. Для понимания, только 2% населения Земли имеют IQ выше 132. У меня он 160. Это не делает меня умнее других, но с логикой у меня проблем нет.

По поводу тренера я просто беру его же высказывания за основу, он демагог и пустобрех. Не приводит никаких ссылок, никаких логических цепочек

Ну так ты поробуй взять высказывания захарки...или это другое? Ох уж эти двойные стандарты.

У нас может и близкие по некоторым аспектам точки зрения, но мы разные и общаемся по разному

Ну правильно. Ты так же любишь сказки сочинять и игнорировать факты. Примерно как проигнорировал мои в предыдущем сообщении и не стал комментировать. Так что не такие вы уж и разные.
  • бедные самаритяне..вам никогда теперь не выбраться ис болота вашего словоблудия)))
  • Сколько тебе лет было в девяностых, что ты был любознательный и деятельный? 15, 18?
  • кого только не встретишь на просторах hlamera) и фантазеров, и ***а б о лов, ***весело у вас тут)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться