VIP

Обсуждение видео «Химтрейлы над Красноярском» 70

• Хз, я бывает и в 4 утра встаю, ниразу не слышал и не видел чтобы что-то летало.
  • Я помню года эдак до 98 самолеты над городом летали, так их слышно было. Да и видно, даже ночью, красенький маячек моргает и двигается по небу. А тут я вообще давно ничего такого не видел.
  • над академом каждое утро висят =)
  • аватар
    torquemada  ○  22:06 09.10.2012 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  22:21 09.10.2012 удалено
    0
    ...
  • так может объяснить вменяемый человек что это за ХХХ?
  • Разумные объяснения

Конденсационный след, в зависимости от температуры, влажности и сдвигов ветра, действительно может долго не исчезать. Во многих районах воздух загрязнён промышленными выбросами, и при определённом направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город.
    Самолёт не движется «по рельсам», и авиационные трассы представляют собой не линию, а коридор шириной порядка 10 километров — отсюда параллельные следы. А распыление с многокилометровой высоты (стандартные высоты полёта дальней авиации — 9—11 км) крайне неэффективно. Авиационные трассы в США большей частью проходят вдоль параллелей и меридианов, и если погодные условия мешают следам быстро рассеиваться, на небе возникает сетка.
    ВВС США заверяют, что единственный самолёт с распылителем, стоящий у них на вооружении, — C-130 Hercules.(Википедия)
  • что бладж я не пойму,это снято летом или батя говорит монтаж?
  • Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails) — городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.
    Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует

источник вики: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D1%82%D1%80%D0%B5%D...
  • Удалён 09:03 10.10.2012 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться