VIP

Обсуждение видео «Химтрейлы над Красноярском» 70

• Ещё раз повторю,эти следы в воздухе висели на протяжении примерно 3-х часов...
  • Удалён 21:36 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну они и правда по долгу весят,но 3 часа это уже твой друг слегка ***ел приукрасил.
    Да дело-то всё в том,что я утром как раз к нему заходил ,и мы вместе с его балкона всё это наблюдали...Заходили периодически погреться в квартиру и кофе попить.То есть эти следы уже были до того,а мы вышли и засняли в девятом часу и до первого часа дня эти следы ещё были видны...Хотя даже в те моменты пролетели пару самолётов,но ничего подобного за собой не оставили.
  • Удалён 21:37 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 11:56 14.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Это очень, крайне предельно редкое явление...

• @Тенерес, ну дак и объяснение твое какое этому загадочному феномену?
  • @Nanoworld, ну дак и объяснение твое какое этому загадочному феномену?
    А ты глаза протри и посмотри на какое видео это ответ.
  • аватар
    Аркадионъ  ○  21:43 09.10.2012 удалено
    0
    ...
  • Тоесть ты всерьез утверждаешь что это на высоте 11 км распыляют отраву?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:23 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Удалён 22:44 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Удалён 22:58 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аля самолеты
  • я думаю, технологии позволяют пускать прозрачные газы или что там ещё (тупо выразился конечно), или травить воду (которая и так отравлена хорошенько), так что по-моему это не более чем плод чьего-то воображения
  • Хм. А я вообще самолетов над городом не видел и не слышал, со времен когда они попадали в каком-то городе на жилые дома. Только над Енисеем вертолеты летают, но то говорят они людей в больницу отвозят из разных населенных пунктов, но они не над домами летают, а по реке.
  • блять я тока что начал задыхатся, пиздец ваще, не хватает воздуха, сухой кашель еще... походу тенерас не врет. блять не могу уже щас задохнусь...
  • Ну во-первых если что-то разбрызгать на высоте 11 км, то скорее всего оно никогда на поверхность Земли уже не осядет и даже если мощный ультрафиолет не разрушит этот хитрый яд, он будет кружить в верхних слоях атмосферы годами и разнесется над всей планетой. Какое то очень неправильное оружие выходит...
  • [Показать всю ветку]
  • Мне не нужно ничего замерять, авиадиспетчер рядом сидит хохочит над тобой...
  • Удалён 22:05 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Nanoworld, Мне не нужно ничего замерять, авиадиспетчер рядом сидит хохочит над тобой..
    Ну а рядом со мной сидит бывший военный лётчик и плачет с тебя...
  • Удалён 23:24 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Тенерес, ты беседуешь либо с непереубедимым человеком, либо он тебя подъё6ывает... тебе зачем что-то ему доказывать? я с ним уже срался неоднократно. там Конфуций рядом не валялся, какой там багаж знаний и опыта. оставь эту затею. пусть вот свои пестики с ножичками разглядывает и нахваливает
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться