@6PoHb, ну они и правда по долгу весят,но 3 часа это уже твой друг слегка ***ел приукрасил.
Да дело-то всё в том,что я утром как раз к нему заходил ,и мы вместе с его балкона всё это наблюдали...Заходили периодически погреться в квартиру и кофе попить.То есть эти следы уже были до того,а мы вышли и засняли в девятом часу и до первого часа дня эти следы ещё были видны...Хотя даже в те моменты пролетели пару самолётов,но ничего подобного за собой не оставили.
я думаю, технологии позволяют пускать прозрачные газы или что там ещё (тупо выразился конечно), или травить воду (которая и так отравлена хорошенько), так что по-моему это не более чем плод чьего-то воображения
Хм. А я вообще самолетов над городом не видел и не слышал, со времен когда они попадали в каком-то городе на жилые дома. Только над Енисеем вертолеты летают, но то говорят они людей в больницу отвозят из разных населенных пунктов, но они не над домами летают, а по реке.
Ну во-первых если что-то разбрызгать на высоте 11 км, то скорее всего оно никогда на поверхность Земли уже не осядет и даже если мощный ультрафиолет не разрушит этот хитрый яд, он будет кружить в верхних слоях атмосферы годами и разнесется над всей планетой. Какое то очень неправильное оружие выходит...
@Тенерес, ты беседуешь либо с непереубедимым человеком, либо он тебя подъё6ывает... тебе зачем что-то ему доказывать? я с ним уже срался неоднократно. там Конфуций рядом не валялся, какой там багаж знаний и опыта. оставь эту затею. пусть вот свои пестики с ножичками разглядывает и нахваливает