VIP

Обсуждение видео «Химтрейлы над Красноярском» 70

• аватар
    Djovani  ○  21:14 09.10.2012 удалено
    0
    ...
  • обычное дело теперь... у меня где-то фотка валяется, где три самолета летят над ТЮЗом (условно), с некоторым отставанием друг от друга...
  • @Djovani, обычное дело теперь... у меня где-то фотка валяется, где три самолета летят над ТЮЗом (условно), с некоторым отставанием друг от друга...
    Выложи..
  • аватар
    Mortikan  ○  21:19 09.10.2012 удалено
    0
    ...
  • Нас опыляют как растения! :D
  • Удалён 21:22 09.10.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:25 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Много народу было бы в курсе,не проще воду в городах травить? Таким же ядом,который накапливаться причем вполне лигально,под предлогом очистки. Почему так?
    Почему так не знаю...Но это явление замечено по всему миру.Выходит такой путь,через воздух,является самым оптимальным для этого вида химиката..Во-вторых,власть имущих уже давно может быть вакцинирована от этого заражения,поэтому опасаться им не стоит.
  • Удалён 21:34 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, Проще и правда через прививки,да как угодно проще
    Ну через прививки и так убивают молодых и это уже не секрет...В еде химия содержится,которая накапливается у тебя в организме и ведёт к онкологии(между прочим количество больных раком в крае выросло в несколько раз за последние 20 лет)...Да и другие способы найдутся...
  • Удалён 16:25 10.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Ужас какой, наверное это следы металлической небесной колесницы...
  • У меня ещё просьба ко всем...Недавно над Мясокомбинатом видели НЛО,которое полчаса висело на одном месте с небольшими колебаниями,а затем плавно улетело в сторону города...Если кто видел это,заснял,выложите..
  • Удалён 10:20 10.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, а чо, всем кто верит или допускает наличие каких-то внеземных существ, посоветуешь туда обратиться? :)
    Кстати, НЛО это ведь не обязательно инопланетяне) Это любой неопознанный объект, включая воздушный шарик, самолет или химтрейл)
  • Удалён 10:33 10.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    weqweqweqwe  ○  21:29 09.10.2012 удалено
    0
    ...
  • ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЗАГОВОР!!11
  • ОПАСНОСТЬ!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться