VIP
  • Президент РФ Ельцин 1997 год, на подписании акта Россия-НАТО:

«Документ был подписан, чтобы все, в том числе и Россия, чувствовали бы себя уютно. Я сегодня после подписания принимаю решение – все то, что у нас нацелено на страны, которые возглавляются теми, кто за столом, снимаются все боеголовки».

Генсек НАТО целует и обнимает Ельцина, Клинтон и другие руководители стран НАТО аплодируют. Триумф Запада, они практически обезоружили русского медведя.

Очень быстро Ельцин уютно себя чувствовать перестанет, в 1999 году начнутся бомбардировки Югославии, НАТО расчленит эту страну и начнет расширение, не особо скрывая, что следующая цель - Россия.
    Телеграм-канал: Национальный Z Курс
  • 01:09
  • У нас так всегда. Как цены на нефть падают, так мы становимся очень дружелюбные. Как цены на нефть поднимаются - так мы внезапно ого-го. Не дай бог мир перейдет на возобновляемые источники - сразу кончатся деньги на взятки, на мусоров, на фсин, на яхты - придется своим трудом жить, а производительность труда у нас примерно как в Бангладеш. :(
  • Вечно пьяная тварь.
  • ну сейчас один хрен бабло в пиндосию вывозит элитка росионская хоть вся в боеголовках
  • Агат приколист ты хорошо думаешь, что то дето как то
  • агат я за тебя если на то пошло
  • Но ведь путин приемник ельцина, значит план по развалу россии продолжается
  • Распоряжение Ельцина о ненацеливании стратегических ядерных ракет на США действует без изменений — Официальный интернет-портал правовой информации
    pravo.gov.ru/proxy/ips/?searchres=&bpas=cd00000&a3=102000499&a3type=1&a3value=&a6=102000070&a6type=1&a6value=&a15=&a15type=1&a15value=&a7type=1&a7from=&a7to=&a7date=11.03.1994&a8=&a8type=1&a1=&a0=&a16=&a16type=1&a16value=&a17=&a17type=1&a17value=&a4=&a4type=1&a4value=&a23=&a23type=1&a23value=&textpres=&sort=7&x=69&y=4

• Насколько я понимаю, у любого стратегического оружия есть процедура оперативного целеуказания. Вопрос в том, сколько это занимает времени. Так что надо мнение специалиста по технике а не по раздуванию ажиотажа
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться