я имел ввиду когда происходит гормональный взрыл происходит мышцы на иболее хорошо отзываються на нагрузку нежели в более зрелом возрасте при разоичных тсрессах и т.д. а про протеины ты занимаешся и думаеш что спортивное питание это химия???)))) если так то ты никогда не выростеш )) т.к. огранизм не способен вытащить столько белка допустим из куска говядины, это не имеет ввиду что надо пить протеины вместа мяса))) но это добавка которая дает свой результат!
Акцент на слово "добавка" делаем. Не стал писать в первом комментарии про пару друзей, который задались целью качаться без каких-либо добавок. Вес, объем, рельеф раскачали, но заметно больше времени потратили. Потому что укрепляли мышцы и связки. (без укрепления толку от массы и рельефа нет. Ну кроме как... смотри какой я большой и сильный) И на счет возраста. Как раз в более позднем возрасте эффективнее качаться. И спортивное питание да - химия. Если что-то получено химическим или другим искусственным путем, а не выращено, то это именно химия.
есть дахуя и больше и все подрят + спортивное питанеи не есть химия, если ты считатеш это химией значит ты как бы тебе помягче сказать, нихуя не добился в этом спорте )
как бе ты должен знать что такое анаболизм катаболизм и т.д. это все естетственные процессы если че)) никто сейчай ни 1 человек ни занимал рпризовых мест не подпитываясь спортивным питанием, и не наад путать бодиков которые были во времена шварца которые если мясо 8 раз в день +++++ сотальное, и сейчас которые колят и пучки деляться на 2 а 2 2 на 4 и.д. не гнадо это путать со спорт питанием
DEM0N666, ты не прав. Половая система достаточно быстро восстанавливается, после окончания приема тестостерона из вне. А вот печень и почки могут новые понадобиться, если переусердствовать, по-крайней мере вред им нанесешь определенно.
Руа. А я и не ставил целью добиться в этом "спорте" чего-то. Спортом я считаю, то что преследует цель оздоровления, а не когда плевать на жертвы, главное результат. И разговор шел в контексте перекаченного 15ти летнего подростка, а не о соревнованиях и я дал конкретные примеры людей с которыми общался и тренировался лично. И которые помогали мне правильно делать упражнения. И еще раз повторю. Все что получается не естественным путем - химия. Каша - не химия. Биологическая добавка в пишу для роста мышц - химия. И так же повторю, что есть люди которые не едят принципиально спортивную еду, и при этом здоровые "шкафы". Вроде все понятно и даже на русском написал.
да у нас вся хава в магазинах одна сплошная химия. химия - есть анаболики. а пищевые добавки сделаны по принципу детского питания. типа сухое молоко и т.д. тока протеинов больше. так что то что круглое и в таблетках не есть гуд.