VIP

Обсуждение видео «Путин про полет с журавлями» 52

• Уличные протесты возникли не на пустом месте. Этому предшествовало серьезное брожение в верхах еще при Медведеве. Те, кто сделал ставку на него, всячески препятствовали возвращению Путина в Кремль. Молодая часть элиты, поднятая наверх Медведевым, может стать союзником революции, главным субъектом которой все же остаются интеллигенция и студенчество. Может произойти расширение протеста по всей вертикали общества. Если к протестующим присоединятся беднейшие слои населения, с одной стороны, и часть элиты — с другой, революции не избежать.

Хм... некий Кургинян говорил об этом ещё с прошлого года, неужели, пусть и в эвфемизированной форме, это стало доходить и до белоленточных?) Что все их митинги и протесты разруливаются из кремля?)
  • @Putnic, она не говорила такого, что митингами рулят из кремля. фраза о том, что молодая часть элиты поднятая Медведевым может стать союзником протестов это исключает. При Медведеве несколько поменялась политическая конъюнктура, в каком-то смысле стало больше свободы.
  • @karvalho, значит не стало доходить))
  • @Putnic, кстати, Крыштановская к белым лентам и не относится. Она еще недавно в Единой России была.
  • @karvalho, Да я в курсе. Я про тебя говорил))
  • О боже мой, да всем насрать
  • аватар
    Зорге  ○  20:19 09.09.2012 удалено
    +1
    ...

• клоун
  • Ребята, я голосовал за Путина!Самый достойный кандидат из предложенных!
  • @moplkl, А тебе предложили?)) нуну
  • @kosablan, нет, просто он действительно нормальный кандидат.
  • Удалён 21:34 09.09.2012 удалено
    +1
    ...
  • квнщик, йопта
  • Бля, сколько пафоса и напыщенности, смотреть противно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться