Ребята, я вам скажу так: всем нам уже пора научиться отличать новость от вброса. Журавли — это качественный вброс, подготовленный политологами президента, чтобы вы об этом много думали. Потому что если вас не занять обсуждением журавлей, вы раскопаете для новостных топов какую-нибудь другую новость, неудобную. Про то, как в Сочи дождями размывает картон. Или что патриарх владеет золотым прииском в Колумбии. Или про суд над каким-нибудь бульдозеристом из Ухты, которого губернатор обвинил во взяточничестве, коррупции и краже миллиардов, и посадил на 20 лет с конфискацией троих детей, жены, велосипеда и комнаты в коммуналке.
Поэтому время от времени Путину приходится надевать клоунский колпак и плясать, чтобы повисеть в ваших новостных топах. Это серьезный подвиг разведчика, поскольку наш скрытный желтолицый полковник напрочь лишен чувства юмора, артистизма и желания публичности. Но жизнь заставила. Нужен медиаповод. Причем — нейтральный.
@karvalho, Так Путин развлекает вас, своих бандерлогов, давая одним повод повосхищаться, а другим поисходить желчью. А постмодернистская машина смерти тем временем едет дальше.
Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак. Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего.
Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба. Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады?
@karvalho, да понятно, что это пиар вброс. Но согласись, у команды пиар-технологов с чувством юмора все в порядке. Оппозиция на этом фронте угрюма и печальна.
@Mystic, как раз таки все наоборот. угрюма и печальна власть и её сторонники. потому что интеллектуалы, зарабатывающие своей головой в данном случае противостоят трапезниковым.
Скоро Абрамович купит себе новую яхту. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. И толку? В России до пенсии не доживают.
Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Автор продался нашистам. И что толку от этого приговора? Срок-то условный.