VIP
  • Да жидофашисты будут усираться, ведь их план рухнет! У нас что, уже ВСЕ стали чиновниками? Речь идет о нескольких десятках тысяч, а скорее всего и меньше. После показательных расстрелов владельцы "Балтик" а это жидовские транснациональные кланы, сами помчатся проч.

Зарубежные СМИ будут усираться, только для того, что бы сформировать общественное мнение. И для того, что бы заставить таким путем продавать ресурсы России за копейки! И станем мы вторым китаем во время становления, с голозадыми гражданами.
  • Речь идет о нескольких десятках тысяч, а скорее всего и меньше

Вы только в думайтесь какая ересь твориться у него в голове! НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ПОД РАССТРЕЛ!
    ТЫ БАЛЬНОЙ!
  • Ты в экономике совсем не соображаешь! Что ыб плодиться в сибире например, нужно иметь теплый дом или большую квартиру.
    Не переживай уж с квартирами, проблем не будет. Теперешние цены искуственные, при действительном участии государства это не проблема. Я в отличии от тебя практик и о стройке дешевых домов имею практическое представление. Золотых унитазов не будет, переживем. У меня растут персики величиной с кулак потому что я русский и плевал на законы природы. Ничего не получается только у лентяев.
  • Вы только в думайтесь какая ересь твориться у него в голове! НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ПОД РАССТРЕЛ! ТЫ БАЛЬНОЙ!
    Пусечка, от спиртяги дохнут намного больше, не знал?
  • мляяя,как я всё таки ненавижу их правительство.суки одни >_<
  • Вот только у тебя растрелы на первом месте, а борьба за численность населения на последнем...
    Сначала удаляют причину, а только потом следствие.
  • Не переживай уж с квартирами, проблем не будет. Теперешние цены искуственные, при действительном участии государства это не проблема.
    Угу! Будет проблема с зарплатами! Нечем платить будет. Квартиры будут стоить копейки, и некому там жить.

У меня растут персики величиной с кулак потому что я русский и плевал на законы природы.

Да кому нахер нужны твои доморощенные персики? Металургам? Железнодорожникам? Или медикам предлогаешь держать подсобное хозяйство?
  • улыбнуло
  • Пусечка, от спиртяги дохнут намного больше, не знал?
    Для решения этого, достаточно массированной пропаганды, а не растрелов. НЕ ЗНАЛ, ПУСЕЧКА?
  • И для того, что бы заставить таким путем продавать ресурсы России за копейки!
    Вот ты поплачешься, померзнешь. Потом возьмешь в свои изнеженные ручки лопату и пойдешь садить картошку, или издохнешь что будет даже лучше. Все наладиться.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться