VIP

Обсуждение видео «автолюбители поймут» 36

• Автолюбители не поняли, чего она там испачкала? Если бы ты Bizon, в своих говноступах так сделал, тогда да, чапалаха словил бы.
  • Ну бахилы выдай)
  • Чушня какая то. Сухой асфальт. Я бы понял, если бы за место асфальта грязь была и она не оттряхнула ноги.
  • Что то Bizon совсем плохой стал. Ребята, может врача ему вызвать? Последнее время какую то ахинею сливает !
  • @Sol-365, Хех..ты только заметил? Его давно уже тлен покусал)
  • Вот придираетесь.
    Понятно же что постановка, и понятно, что никто ноги ей отрубать не собирается.
    А то, что куча куриц именно именно так в машину и садится не только в сухую погоду, но и когда на улице грязь и липкая глина, и объяснить им ничего нельзя, потому что ой извини я забыла - это печальный факт. Печальный и неотвратимый как женитьба.
  • да хрен бы с ним что не обтряхнула, эвоковрики збс, а вот то что по порогу елозят пятками, эт да
  • Тренер Sol-365 и Русский дух бабки сего ресурса собрались под одним видео, хлебом не корми, дайте посидеть посплетничать про кого то :D
  • [Показать всю ветку]
  • @Русский дух, да, ты давно показал что ты недалекий ура патриот с забитой башкой, все кто не мыслит как стадо для тебя враги и предатели. Всего тебе нехорошего маргинал, разговор окончен.
  • @Bizon, Молодец. Решил на политику съехать, проигнорировав всё остальное. Давай я тебе и тут расскажу, почему ты биомусор. Не надо путать тех кто плохо относиться к власти и тех, кто смеётся над своим народом. Предатор к примеру, который загружает видео о новинках в кино, плохо к этой власти относится, но при этом он никогда не смеётся над своим народом. И таких много и это нормально. Я сам плохо к власти отношусь. Но смеяться над своим народом - это совершенно другое. Это значит предать своих предков, которые воевали за то, что бы отстоять свою независимость и не потерять свою национальную идентичность. "Тарас Бульба" отличный пример того, как надо поступать с такими предателями.
  • @Русский дух,
  • @Bizon, @Русский дух,
    Ох, зря вы обостряете )
    От Бизоновых глаз темнота зажглась, и всё такое...

• @Дядя Лёха, я еще даже не начинал глумление, над действительно больными людьми издеваться грешно :D
  • Это признак всеобщего безумия, при котором дешовые бамперы, которые должны жертвовать собой, принимая удар, делают неприкасаемымми понтами внешего вида, а пороги для ног становятся самоцелью, для которой существование ног не предусмотрено
  • КУДАПРЁШНАВЫМЫТОЕ от Кена
  • Интересно наблюдать ваши ссоры, коллеги по палате )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться