Вот придираетесь. Понятно же что постановка, и понятно, что никто ноги ей отрубать не собирается. А то, что куча куриц именно именно так в машину и садится не только в сухую погоду, но и когда на улице грязь и липкая глина, и объяснить им ничего нельзя, потому что ой извини я забыла - это печальный факт. Печальный и неотвратимый как женитьба.
@Русский дух, да, ты давно показал что ты недалекий ура патриот с забитой башкой, все кто не мыслит как стадо для тебя враги и предатели. Всего тебе нехорошего маргинал, разговор окончен.
@Bizon, Молодец. Решил на политику съехать, проигнорировав всё остальное. Давай я тебе и тут расскажу, почему ты биомусор. Не надо путать тех кто плохо относиться к власти и тех, кто смеётся над своим народом. Предатор к примеру, который загружает видео о новинках в кино, плохо к этой власти относится, но при этом он никогда не смеётся над своим народом. И таких много и это нормально. Я сам плохо к власти отношусь. Но смеяться над своим народом - это совершенно другое. Это значит предать своих предков, которые воевали за то, что бы отстоять свою независимость и не потерять свою национальную идентичность. "Тарас Бульба" отличный пример того, как надо поступать с такими предателями.
Это признак всеобщего безумия, при котором дешовые бамперы, которые должны жертвовать собой, принимая удар, делают неприкасаемымми понтами внешего вида, а пороги для ног становятся самоцелью, для которой существование ног не предусмотрено