@Bizon, Да чего ты начать то можешь...насмешил :D У тебя даже аргументов нормальных нет, потому что я тебя по фактам разложил. Глупыми картинками прикрываться только и остаётся. Вон твои биомусорные собратья тебе уже плюсики начали ставить. Можешь с ними обсудить, как тебе стыдно что ты русский(твои слова) и как тебе нравится смеяться над инвалидами. Они такое любят.
@Русский дух, Если я начну над тобой стебать как мне хочется боюсь меня тут забанят не на недельку а перманентно. Если до тебя барана не доходит, я повторюсь, я заливаю абсолютно разные видео, и мне не важно какой национальности человек, а ты видишь только одно, что хочешь видеть. Меня люди поддерживают потому что что согласны с моим мнением, а тебя дурака даже твои свои собратья по разуму не поддерживают :D А и пруфани пожалуйста где я говорил что мне стыдно что я русский, вот это мне особенно интересно.
Бесят пассажиры, которые не уважают чужое имущество. У меня все пороги затерты, будто их не ногами, а наждачкой шоркали и в пыли (грязи) постояно. И крышка бардачка вся тоже исцарапана, возможно, застежками от сумок. А начинаешь кому-то на это указывать так тебя сразу брюзгой считать начинают. Короче не понимаю за что накинулись на Bizonа. Если у вас нет авто, или вам *** на такие вещи, или материал порогов (и т.д.) супер жесткий и ничего на нем не остается, то не спешите делать выводы. И так надо относиться во всех вопросах по жизни.
@Drottning, Че ты сравниваешь коврик, который помыть можно и затертый пластик, который навсегда останется таким. Речь вообще-то не о чистоте ног. Кстати с моей стороны царапин почти нет. К чужим вещам также отношусь, скорее даже еще более брюзгливо :)
@Drottning, Можно ещё проще, открываешь поисковик и находишь, как их лучше почистить. Ну или заказываешь новые за копейки, если не подлежат восстановлению. Хз, тратить нервы из-за куска пластика, это как кусать батарейки, чтобы они ещё поработали)))
@ambaaaaal, Если ты бомбила, то не жалуйся, это издержки производства, толстые например, почти всегда пороги обувью задевают или когда торопятся люди могут ненароком, как ты говоришь, шоркнуть. Ты ещё выйди и морду набей, что громко дверью хлопнул кто-то. Реально брюзга. А если ты не таксёрик, то не вози не аккуратных пассажиров или предупреждай их заранее.
Вобще то конечно, в людях наблюдается деление на две категории. В одних есть какое то естественное внутреннее свойство, которое автоматом сдвигает его влево на узком тратуаре или заставляет аккуратно двигать ногами. Причём делают они это машинально. Другие - как свинью, которые ложили на всё. И тоже не из принципа какой то вредности, а потому что просто животные