VIP

Обсуждение видео «Учителю по шарам :D Девочка молодец.» 164

• на её месте я тоже бы вьeБАЛ
  • Поверь, "вундеркиндша", репетиторов у меня было достаточно, школу я закончила с золотой медалью, мало того, посещала 7 развивающих занятий с 4 лет, включая пение и танцы, а английский с 9... А на счет твоего "считала до сотни и обратно,на английском до десяти и обратно,и корявенько,но умела писать", у меня сестре 5 лет исполнилось в мае и она ходит уже год на английский и математику, умеет писать и даже немного считать. "не веришь-приезжай,родители подтвердят". Так что хватит цену набивать себе:) И посмотришь, что бы ты сказала, будь это твой ребенок. И я не говорю, что дома заниматься не надо, я говорю, что так относиться с детьми нельзя позволять. Прочитай внимательнее, "вундеркиндша".
  • Удалён 19:47 06.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • @katyabik, я могу ошибаться, но как ребенок из песочницы "цену набиваешь" тут только ты. Очень сомневаюсь что фраза "считала до сотни и обратно,на английском до десяти и обратно,и корявенько,но умела писать" хоть каким-то образом преследует подобную цель, а вот перечень чего посещала и тд. очень смахивают на "махание пиписьками". :)

P.S. А у меня 27 см в холодной воде.
  • Удалён 19:58 06.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Какого *** вообще тут делаете? Идите страну поднимайте. :)
  • вот он когда загнулся я бы еще взял табуретку и по ебл* ему
  • аватар
    Portax  ○  22:27 06.09.2012 удалено
    -1
    ...
  • Батя увидит придет ***ло сломает бонусом xDDD
  • 10 из 10!
  • Удалён 22:58 06.09.2012 удалено
    -1
    ...
  • @KriklikGirl, ну сказать что то не правильно все бояться и я не писал про то что ее будут "прессить" каждый день запомнит надолго
  • @KriklikGirl, подписываюсь под каждым твоим словом! Жаль, что немногие это понимают.
  • @Katyb, я понимаю про то что он пишет и пишет правду
  • Зачем ругать учителя ?? он ей по лицу не надавал и если она не учит материал то пусть выслушивает и пусть учитель ставит ее насмех за то учиться будет нормально и не знать по английскому элементарное позорно господа =)
  • @андрей Снетков, надеюсь тебе никогда не доведется воспитать детей
  • Удалён 23:21 06.09.2012 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться