Поверь, "вундеркиндша", репетиторов у меня было достаточно, школу я закончила с золотой медалью, мало того, посещала 7 развивающих занятий с 4 лет, включая пение и танцы, а английский с 9... А на счет твоего "считала до сотни и обратно,на английском до десяти и обратно,и корявенько,но умела писать", у меня сестре 5 лет исполнилось в мае и она ходит уже год на английский и математику, умеет писать и даже немного считать. "не веришь-приезжай,родители подтвердят". Так что хватит цену набивать себе:) И посмотришь, что бы ты сказала, будь это твой ребенок. И я не говорю, что дома заниматься не надо, я говорю, что так относиться с детьми нельзя позволять. Прочитай внимательнее, "вундеркиндша".
@katyabik, я могу ошибаться, но как ребенок из песочницы "цену набиваешь" тут только ты. Очень сомневаюсь что фраза "считала до сотни и обратно,на английском до десяти и обратно,и корявенько,но умела писать" хоть каким-то образом преследует подобную цель, а вот перечень чего посещала и тд. очень смахивают на "махание пиписьками". :)
Зачем ругать учителя ?? он ей по лицу не надавал и если она не учит материал то пусть выслушивает и пусть учитель ставит ее насмех за то учиться будет нормально и не знать по английскому элементарное позорно господа =)