@sobolekkesha, да я бы почитал, если бы конечно вопрос достоверности видео меня волновал. То, о чем толкую лично я, уже писал ниже, а доказывают реально или не реально, это пусть борцы за правду и ищущие "истину где-то рядом". :)
@sobolekkesha, видимо я этот вопрос не видел. Вопрос не верен в корне. "Нафига управляемому стадо знать больше минимума?"
Зачем в школе математика больше сложения, вычитания, деления и умножения? Ну наверное, что бы специалистов технических специальностей начинать готовить в раннем возрасте, когда ум податлив как пластилин, а не пытаться вбивать основы в кусок шлакоблока.
@sobolekkesha, вспомни ситуацию с "наказателем". Вот там подтвердил канал, что это его "кульбиты" в интернетах. :) Это жж человека, а не оф ресурс тех, кто якобы сделал ролик.
@sobolekkesha, причем тут время? Я говорю о весомости доводов. Пустые, ничем не подкрепленные заявления человека, заставляют думать о нем не очень лестно.
пошли в инженерную область только те, кому это было интересно
В моем потоке, учась на инженерных специальностях, могу сказать, что примерно процентов 15 учились быть именно инженерами. Остальные "получали образование" и не более.