соболек дал ссылку на какую-то ***ту, а не на подтверждения, там через слово "может быть", и вообще одни догадки. Это скорее как теория, там даже сам автор этого текста не уверен в том, что пишет. А мужик из ролика то не особо то и похож. Уж голосом точно.
@sobolekkesha, чего ты тут усираешься? Я не понимаю. Миссия красвью, прям. Ты что ли истина в последней инстанции? Твой источник, сам не уверен ни в чем и сам эти догадки сделал по той причине, что ролик очень популярный. Я не отрицаю, что он может быть и вирусным, но уверенным полностью быть нельзя.
Во-первых с таким "суровым" учителем вряд ли бы первоклассник сидел на второй парте и снимал бы происходящее на видео, во-вторых почему он резко выключил камеру? vk.com/video58713459_159407275?section=search Вот что такое не постанова. :)
@Izida, чтоб такого не было-надо самой с ребенком заниматься,поднимать образование.не можешь,не понимает,нет денег на репетитора-в интернат отправляй.для удовлетворения самолюбия превозносите для себя способности ребенка,а он потом страдает.решила родить-воспитывай.
Верно говоришь...С детьми надо работать дома ещё больше ,чем в школе.
Во-первых, девочка очень маленькая и я не думаю, что вы в таком возрасте знали английский язык. Во-вторых, по статье 19 закона РФ "Об образовании" в общеобразовательных школах обязаны обучать детей совершенно разного интеллектуального уровня бесплатно и без различных унижений, рукоприкладств и т.п. В-третьих, я не думаю, что в 1-2 классе вы посещали каких-либо репетиторов, если такое и было, то гораздо позже. Я сама когда-то училась в школе и у нас не было таких ситуаций... И дело тут совершенно не в моей или чьей-либо материальной обеспечинности, на которую я, кстати, не жалуюсь, а в отношении к ВАШЕМУ же ребенку. Честно говоря, мне жаль таких детей, у которых такие родители.