VIP

Обсуждение видео «Учителю по шарам :D Девочка молодец.» 164

• её хорошо воспитывает отец:DD опасность-бей по яйцам!самый старый и верный приём!а учитель ***ан,на девочку маленькую орёт и в голову тыкает,наши учителя даже в старших классах себе такое не позволяли.Власть почувствовал урод старый
  • УЕ .Б.ИЩЕ ТУПОЕ , А НЕ УЧИТЕЛЬ
  • тупая девочка а не ученик......будущая ТП
  • сейчас он пальцем тыкает девочку и знает что ему ни чего за это не будет, а потом и педофилией займётся. таких надо гнать со школы
  • Сколько защитников "умной" девочки.) Попробуйте поучить класс, когда у программа\план + от успеваемости класса зависит будешь ты есть свежий хлеб или сухарики. Все такие умные прям педагог на педагоге. Знают как учить надо, спокойные и с самоконтролем как у Будды. Чего же вы от пары секунд видео так распыляетесь?) Чую, что если бы вам попался ребенок, который методично не хочет понимать элементарные основы... :)
  • Когда я в школе учился , была учительница истории (такая ж) и многие тупили.. хотя с другими предметами все было отлично
  • @chuck Norris, у нас преподаватель по истории был жесткий мужик. Бывало и голос повышал. Строгий и его тупо все боялись и тупили. Но зато к его уроку всегда готовились.
  • Какой из него учитель ?если он дебил нервный , и не может донести до ребенка...
    Чаще плохие учителя встречаются , чем глупые дети .
    А вообще девочка все правильно сделала)))
  • @MD_force, ну и зачем тогда работать учителем ? иди переводчиком ! а он не пошел ) или его не взяли ... наверное потому , что он невменяемый
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 13:35 06.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, нее. Ваши кулинарные изыски оставь при себе.
    "такого не было нигде озвучено" напомнило до омерзения тупого мужика 40 лет, который требовал у меня определение медицинского термина, и выдав что-то подобное на то, что я дал ссылку на пару абзацев мед. справочника.
  • Удалён 13:36 06.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Izida, не ври! Хануман "пилиать" не говорит.
  • Удалён 13:39 06.09.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Вот.

• @Zappy, ссылку не судьба?:)
  • Удалён 13:02 06.09.2012 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться