Господа, вы звери). Вот сижу я на ступеньках HK Museum of Art, c видом на Аллею Звезд, юзаю их халявный интернет и вместо того, чтобы любоваться на залив и всю эту окружающую красоту, трачу свое время на чтение вашей высокоинтеллектуальной беседы.) Мазохизм, конечно, но какой олдфаг красвью сможет пропустить такое шоу - парное выступление Ханумана и Тенераста.
@maxyx, знаем мы моральный кодекс коммунизма.) Стреляли почем зря в кого надо и не надо. Какое-то время разрешалось чуть ли не любую бабу прижать в углу и прочее прочее прочее. :)
@maxyx, За живые клубни батата сортов "Хар Бэй", "Бэтти", "Вирджин 11". Или прочих десертных сортов, дам по 500 руб за клубень. За 20 плодов чёрного ореха(Juglans nigra L.)800 рублей. За живые сортовые саженцы черного ореха по 2000 рублей.
И по теме - отсюда все разговоры про моральный кодекс коммунизма выглядят как-то особенно в пользу бедных, убогих и тенерастов. Пока в материковом Китае занимались культурными революциями, строительством коммунизма и прочей х..ней, гонконгские продвинутые китайцы под чутким руководством британской администрации, построили одно из богатейших государств мира, с уровнем жизни на десяток порядков выше чем в mainland Китае.
@list123, везде минусы есть.) В "загнивающей" Европе исторические центры, богатая культура(+охрана оной), наука, техника, кульутра. Но! :) Миграция, экономика шатается не хуже нашей, голубизна всякая и прочее свободные нравы. :D
@list123, минусы есть). Пипец как все дорого. Как тут выживают толпы нелегальных эмигрантов (особенно много приезжих с исторической родины Ханумана ) - хз.Но явно не голодают. И преступности почти нет. Один из самых безопасных городов мира.
@list123, Это смотря что понимать под толерантностью\терпимостью и как понимать.) Спокойно относится к человеку с речевыми недостатками - тоже толерантность. :)
@Hanuman, ну так едь на берег Слоновой Кости и делай то, что не считаешь маразмом. Маразм тут только в том, что кто-то считает оценивает то, как распоряжается своим временем и как отдыхает другой человек.)
@list123, Цивилизация не стоит на месте, и если ITшники могут себе позволить просрать паритет в новейших разработках. То я не могу себе позволить просрать паритет последних достижений селекции.