VIP
123...5
  • 1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.

2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.

3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.

4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.

5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.

6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.

7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.

8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.

9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.

11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.

12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

• Что за музыка, лучше скажите?!
  • Эх, такую страну просрали!
  • @SnowBars, Святая обязанность потомков жителей СССР восстановить Красную Империю... до Ла-Манша. Да будет Победа!
  • Удалён 22:36 28.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Интересно, а есть ли аморальный кодекс строителя капитализма-либерализма, или они так сами по себе такие мудаки?
  • @Nostro,а есть ли аморальный кодекс строителя капитализма-либерализма, или они так сами по себе такие мудаки?
    Спроси у КЛМашки(ай-яй),он в курсе...
  • аватар
    Инсайт  ○  21:39 28.05.2013 удалено
    0
    ...
  • Преклоняю голову перед всеми павшими коммунистами,коммунистами защищавшими нашу страну от фашисткой мрази,от внутренних врагов,коммунистов не склонивших голову перед врагом и отстаивающих свою точку зрения до смертного часа...Преклоняю голову перед коммунистами: строителями,инженерами,комбайнёрами,космонавтами и другими строителями Социализма в нашей стране.МЫ вернём былое величие!
    ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ,ЗА КОММУНИСТАМИ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИМИ!
  • Да, очень печально-что человек человеку волк!,а не друг товарищ и брат.Нашу страну не сломали физически-зато морально загноили,растлили,сделали из нас похренистов (нам стало наплевать на чужое горе или чьи-то трудности).Давайте помогать и уважать друг друга.
  • Удалён 22:49 28.05.2013 удалено
    -4
    ...
  • @ай-яй,давайте еще, пацаны, жгите!!! :-)
    Смешное что-то нашёл жид?...А расскажи-ка нам про свои коллективные моральные ценности?..И какой ты видишь идеологию нашего государства?...
  • Удалён 23:00 28.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @ай-яй,жида ты в зеркале увидишь, ущербный!
    Если тебя рядом не будет,то не увижу...
    Приезжай, я тебе расскажу и про моральные, и про коллективные ценности.
    Да мне и ехать никуда не надо,твои ценности паразита я знаю наизусть.
  • Удалён 07:27 29.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться