VIP

Обсуждение видео «А ты нажал бы кнопку?» 126

• Вот почитал, ваши комментарии господа и пришел к выводу, что многие из их авторов (многие, а не все) просто школота и глупые, кровожадные детишки, ибо дело даже не в деньгах, вы просто физически не способны ценить жизнь! я конечно говорю про тех кто цинично нажимал бы и нажимал эту кнопку без конца и даже денег вам не надо. Для таких упырей как вы есть компьютерные игры. Вот и играйте в них идиоты!
    Ваши деды и прадеды умирали ради того, что б вы жили, хороши же потомки у них!

Что касается меня. Здесь лишь иллюзия выбора, если ты человек то не нажмёшь кнопку, деньги – это лишь бумага! Я бы не нажал и сто долларов и эту кнопку засунул бы ему в одно место, а этого гада сдал бы куда следует.
    Может это и звучит тупо, но мне моя душа убийства б не простила, а смотреть на чужие смерти не моргая – это просто не по мне.
  • нихуя не слышно, звук отстой
  • Я бы лично не хотел отбросить коньки чтобы какой-то гнилой дерьмец получил миллион американских денег. И сам бы не нажал, а дядьке бы этому остаток головы отпилил для профилактики
  • я думаю, что за миллион долларов можно спасти не одну жизнь) Потому сделка достаточно выгодная, даже с точки зрения морали.
  • А почему бы не нажать один (несколько) раз и на полученные деньги не открыть, скажем, больницу? Сколько жизней можно будет спасти благодаря своевременной профессиональной мед. помощи? Или все тут такие идеалисты: "Каждая жизнь бесценна?" Так что же страшнее, одна или миллионы детских слез?
  • а я бы попросил ,что бы эту херню настроили на Израиль и тыкал-тыкал-тыкал :D :D :D
  • так дебилов выявляют
  • Классный фильм кстати, около полугода назад его глянул.
  • В нем не только об этическом и нравственном уровне современного человека рассуждают, но и о развитии технологий.
  • Предлагаю всем людям познакомится и дружненько безнаказанно нажимать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться