VIP

Обсуждение видео «А ты нажал бы кнопку?» 126

• Я бы лично не хотел отбросить коньки чтобы какой-то гнилой дерьмец получил миллион американских денег. И сам бы не нажал, а дядьке бы этому остаток головы отпилил для профилактики
  • я думаю, что за миллион долларов можно спасти не одну жизнь) Потому сделка достаточно выгодная, даже с точки зрения морали.
  • А почему бы не нажать один (несколько) раз и на полученные деньги не открыть, скажем, больницу? Сколько жизней можно будет спасти благодаря своевременной профессиональной мед. помощи? Или все тут такие идеалисты: "Каждая жизнь бесценна?" Так что же страшнее, одна или миллионы детских слез?
  • а я бы попросил ,что бы эту херню настроили на Израиль и тыкал-тыкал-тыкал :D :D :D
  • так дебилов выявляют
  • Классный фильм кстати, около полугода назад его глянул.
  • В нем не только об этическом и нравственном уровне современного человека рассуждают, но и о развитии технологий.
  • Предлагаю всем людям познакомится и дружненько безнаказанно нажимать
  • Безнаказанно не получиться, уважаемый Someone. Рано или поздно заплатишь за все, что успел натворить.
  • И всё ж права поговорка «деньги – это зло!». Про какую мораль тут можно говорить? На лям баксов сделать добра ценой жизни неизвестного человека – это добро в чистом виде?!
    И, между прочим, все ваши ответы это показатель нашего (вашего) добра!
    Убить неизвестного человека? Хмм среди людей есть хорошие, добрые честные и даже гениальные личности и вы их не знаете. Как много художников, музыкантов, поэтов, учёных и простых совсем не примечательных людей, но есть и преступники, маньяки, убийцы и т.п.
    Если умрёт хороший человек – это будет ужасно.
    Если умрёт плохой человек – то в любом случае ты от этого лучше не станешь, ты будешь его убийцей!
    Разумеется, интрига в том, что дурни готовы нажимать кнопочку сколько угодно раз, совести и души у них нет!
    А вот умный человек понимает, что о преступниках общество должно само заботится.

Ум решает! Безумец действует! И безумец даже не задумывается о последствиях. Вы хотите справедливости? Возьмитесь за ум!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться