VIP

Обсуждение видео «А ты нажал бы кнопку?» 126

• посмотрел фильм и в нем повторили мои ранее сказанные слова что пока есть всякие мудаки которые не могут отказаться от своих желаний ради блага других, то человечество обречено...
  • фильм есть фильм он типа снят чтоб мы поняли что изза денег мы становимся ебанутыми.а мы ну тоесть я за себя говорю я ебануты и мне похуй что кто то там умрет я бы сразы нажал кнопку даже не просил бы неделю на раздумья или скока там он давал
  • если бы он убедил меня что умрет ни кто-то из моих родственников или знакомых,а абсолютно незнакомый мне человек,то наверно бы нажал :-D
  • dragon2 если так судить, то человечество родилось обреченным
  • ответ очень простой. если умрёт человек котороя я не знаю, и к тому же не из моей страны, а скажем откуда-нибудь из пакистана или африки (где умирают сотни каждый день) - то ответ ЯВНО ДА!
  • Соблазн, со стороны легко говорить ...
    Но я надеюсь ,что я бы не нажал...
  • Кнопка это Ответ на воперос кто такой ТЫ. А уж вы сами решайте...
  • h8you

человечество родилось нормальным, но как говориться в семье не без урода, и вот этот самый урод когда-то взошел к власти и от туда вся грязь и пошла, а теперь это исправить может только 90% уничтожение населения земли. Это мое сугубо личное мнение.
  • Нет. и зелёной бумажки не надо для прикормки.
  • пиздец, причем тут фильм-то? я спрашиваю про конкретно данную ситуацию, которая длится всего 187 секунд. зачем сюда приплетать дальнейший исход фильма?
    никто вам не скажет кто погибнет и из какой он страны. и родственники никак не умрут, так как вы их знаете.
    p.s. вы что совсем тупые? (с)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться