ответ очень простой. если умрёт человек котороя я не знаю, и к тому же не из моей страны, а скажем откуда-нибудь из пакистана или африки (где умирают сотни каждый день) - то ответ ЯВНО ДА!
человечество родилось нормальным, но как говориться в семье не без урода, и вот этот самый урод когда-то взошел к власти и от туда вся грязь и пошла, а теперь это исправить может только 90% уничтожение населения земли. Это мое сугубо личное мнение.
пиздец, причем тут фильм-то? я спрашиваю про конкретно данную ситуацию, которая длится всего 187 секунд. зачем сюда приплетать дальнейший исход фильма? никто вам не скажет кто погибнет и из какой он страны. и родственники никак не умрут, так как вы их знаете. p.s. вы что совсем тупые? (с)
а смысл фильма в том что пока люди не перестанут нажимать на всякие кнопки они не перестанут умирать. В конце фильма мужу этой тетки дается выбор либо все живы, но их сын глухой и слепой на всю жизнь и у них есть миллион, либо он убивает жену, тогда сын будет здоров и в 18лет ему выдадут 1млн. А в это время другая семья решает нажать или не нажать, и нажимает, и муж убивает жену.... так вот если бы те не нажали, то патрон оказался бы холостой и сын был бы здоров - это моя альтернативная концовка фильма.
Ну нажал ты, а потом нажмёт другой и вдруг умрёшь от этого ты? И зачем тебе нужен был этот миллион?
Я бы не нажал и понадеялся на остальных, к кому попадёт эта кнопка.