посмотрел фильм и в нем повторили мои ранее сказанные слова что пока есть всякие мудаки которые не могут отказаться от своих желаний ради блага других, то человечество обречено...
фильм есть фильм он типа снят чтоб мы поняли что изза денег мы становимся ебанутыми.а мы ну тоесть я за себя говорю я ебануты и мне похуй что кто то там умрет я бы сразы нажал кнопку даже не просил бы неделю на раздумья или скока там он давал
ответ очень простой. если умрёт человек котороя я не знаю, и к тому же не из моей страны, а скажем откуда-нибудь из пакистана или африки (где умирают сотни каждый день) - то ответ ЯВНО ДА!
человечество родилось нормальным, но как говориться в семье не без урода, и вот этот самый урод когда-то взошел к власти и от туда вся грязь и пошла, а теперь это исправить может только 90% уничтожение населения земли. Это мое сугубо личное мнение.
пиздец, причем тут фильм-то? я спрашиваю про конкретно данную ситуацию, которая длится всего 187 секунд. зачем сюда приплетать дальнейший исход фильма? никто вам не скажет кто погибнет и из какой он страны. и родственники никак не умрут, так как вы их знаете. p.s. вы что совсем тупые? (с)