VIP

Обсуждение видео «А ты нажал бы кнопку?» 126

• что значит узко мыслишь?
    Коммент назад ты говорил совершенно узко и принял ролик буквально. А сейчас уже рассуждаешь о нравственности человека))
  • я и там рассуждал нормально, ты просто узко читаешь :)
  • dragon2: Не за какие то бумажки, а за целый лям - можно не работать :D
    На этих принципах держится весь мир, а кто не держит марку того поебывают и говорят что он сам виноват. :)
    Без Б, лучше, если бы все стали ценить пословицу "все люди братья, а бабы сестры" я бы тока за! и не нажал бы ее 5 раз подряд, а только максимум раза 2
  • ну хуле говорить, пиздец человечеству...
  • скоро у реалити шоу "Земля" упадет рейтинг и ее ликвидируют из эфира :)
  • я бы нажал, ибо во-первых, если это сделаю не я, сделает кто-то другой и какой-то незнакомец умрет, а если он всё равно умрет, то почему бы не получить миллион? к тому же "незнакомцем" могу стать я сам.
    dragon2 ты только щас разочаровался в людях?
  • если бы мне сказали кто я бы нажал, но смотря кто это....
  • Я бы не нажал...
    Обрекать на смерть человека, которого не знаешь ради денег, это низко... Люди которые ради денег готовы на всё, это жалкие ничтожные личности!
    Когда нибудь Вас так кто-нибудь и купит...
  • h8you, хотел тока это сказать) но есть одно НО... если ты не бкз душное чмо то каждый раз смотря на денежку будешь вспоминать что убил человека своей рукой хотя этого и невидел.. будешь думать может этобыл водитель школьного автобуса который умер во время одного из рейса и там в результате погибли ещё люди... факт в том что это сможет сделать человек которому пох*й на всё... если конечно не учитывать как говоилось ниже ту проблему когда деньги ой как нужны. А говорить о том что нажал бы или нет не могу, ибо в реальном случае можешь себя повести совсем иначе.
  • ALIEN,а если это будет больной раком, которого мучает агония или бич, умирающий от цироза печени или инвалид, которым жить не хочется. вся штука в том, что твоим незнакомцем может стать любой и это избавляет от угрызений совести.
    Hedgehog. в Африке дети голодают, как ты спокойно спишь по ночам?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться