вообще я в принципе неебу о чем вы...какая нация? какие славяне? причем тут они? тут речь идет о личной дилемме..и насрать славян ты или америкос...один хрен пидоргов у нас не меньше чем за бугром! тут от человека зависит же епте! я вот за себя не скажу....а хули пиздеть та если этого со мной не случалось да и не случится? вот дадут вам кнопку за миллион, тогда и увидим хватит вам духу незнакомого хлопца пригреть или нет...а так на пустом месте че думать...все люди разные, ценности у всех разные в приоритетах.
Brevno - тебе по хуй не только кто меня пинал, но и на любого другого кого пинали. Вот почему мы живем в гавне и будем в нем жить. За что боролись на то и напоролись.
И еще я не могу решить за тебя но знаю что каждый хочет из себя героя сделать, хотя бы ДЛЯ СЕБЯ. Ведь наебать самого себя и казатся круче (тем самым повышая самому себе самооценку) это лучше не жили жить в реалиях... И еще раз для спорциков, это моя точка зрение не кто тебе не мешает иметь свою и высказать ее, и я не пытаюсь не кому навязать свои мысли ибо мне это тупо на хуй не надо!
А то что вы за патриотизм пытаетесь цеплятся... Так уже давно прошли те времена когда каждый ТОВАРИЩЬ товарищем был.
Как говорит мой друг - а чо малодец так то, квартира есть, машина есть, жена красавица, двое детей, подумаешь киданул пару людей, зато сам в достатке.
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА 1 ВОПРОС. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О КОМ ТО, ЕСЛИ ОБО МНЕ НЕ КТО НЕ ДУМАЕТ? Я не хочу быть лучше других в ущерб своей жизни... А в писту... Видимо я один урод, а вы все отличные парни которые всегда придут на помощь беспомощному человеку. Кстати завтро когда бомжика увидете не забудьте ему предложить некоторое время у вас дома пожить. Ведь вы же святые.................
Тебя просто видимо дрочили в детстве,и в универе и т.д ты такой злой на всех...у меня с людьми проблем нет, а не обманывая себя говорю что помог бы там где можно помочь. Почему бы нет, а тебе это не надо потому что тебе ни кто не помог...извини что меня не было рядом когда тебя пинали. Сделают тебе добро и ты пересмотришь надеюсь свое отношение к людям!
я б нажал.человек же не знакомый сказали-значит точно не из тех кого вы знаете. недумая бы нажал. если бы у меня уже был лям баксов то нахер бы посла, пусть даже мог впоследствии оказаться тем человеком, который умрет от руки того, кому после меня сделают это предложение.
Да вот такой я вот дрочер :( которого везде бьют и унижают... И он бедный даже девчонок не может себе найти на сегодня.
Я знал что кто то это скажет, типо ты дрочер и так далее.
Я не собираюсь не чего доказывать просто тебе скажу, что у меня есть одна цель в жизни. Это выйбать как можно больше баб (девчонок, девушек) и впринципе у меня это получается и я не в чом не обламываюсь, при этом остаюсь полностью честным перед ними и перед собой.
Я думаю у каждого есть свои цели в жизни.
Всем респект и уважуха но я бы сука нажал )
===============================================================
Хочу поблагодарить человека, который скинул это видио на портал. До просмотра фильма я нажал бы на кнопку и совершил самую страшную ошибку. После просмотра я убежден, в том что в жизни не поступлю подобным образом.
===============================================================
Хочу поблагодарить человека, который скинул это видио на портал. До просмотра фильма я нажал бы на кнопку и совершил самую страшную ошибку. После просмотра я убежден, в том что в жизни не поступлю подобным образом.
А ведь правда когда посмотришь фильм, начинаешь все понимать в другом свете. И становиться понятно, почему эти добрые люди, всетаки нажали на кнопку. И почему им не следовало нажимать. Так то...
Вопрос нажал бы или нет, следует задать трижды.
1 Перед просмотром
2 Вовремя просмотра
3 Ну а после просмотра можно не спрашивать, и так все понятно.