Пиздец так бесит когда люди из себя строят правильных,нивьебенно воспитанных и умных являясь при этом полной противоположностью...wahahahahaahhahaha))))))))))))
Все люди эгоисты! Не бывает иначе. Говоря что ты бы не нажал, ты уже поступаешь подло по отношению к другим и прежде всего к СЕБЕ, обманывая самого себя, потомучто ты бы нажал.
Когда видишь такую огромную кучу денег ты меньше всего будешь думать о ком то другом. Ты будешь думать как круто ты завтро приедешь на работу в новенькой "ФЕРАРИ" зайдешь к боссу в кабинет, и скажешь все то что уже 2 года говоришь про себя. ИИИ меньше всего ты будешь думать о том что бы потратить эти деньги на благодварительность. НОООО Если у тебя уже "пару милионов" маятся в кармане скорее всего ты не нажмешь... Ибо познал уже сладкий вкус денег, и оказался он не настолько и сладок, нежели ты думал когда был на нуле.
КОНЕЧНО Я БЫ НЕ НАЖАЛ, ЧО ЕБАНУЛИСЬ? ЗАЧЕМ МНЕ "КАРМУ" ПОРТИТЬ ВЕДЬ Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ, И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ! Я ЛУЧШЕ БУДУ ДАЛЬШЕ ПИВО ГЛЫЖИТЬ, В ПОДЪЕЗДЕ И СПАСУ ЖИЗНЬ КО КОМУТО КРИТИНУ КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ НЕ РАЗУ, ЧЕМ БУДУ ЕЗДИТЬ НА НОВОЙ "ФЕРАРИ" МАТЬ ЕЕ ЗА КОЛЕСА И ХОДИТЬ В ДОРОГИИ РЕСТОРАНЫ СОБЛЮДАЯ МАТЬ ЕГО "ЭТИККЕТ"
Я больше чем уверен что тут 99,9% нажали бы даже не дослушав этого типа доконца.. Сколько человек остановилось когда меня 3 отморозка пинали? ноль человек. А все потомучто каждый в этом мире думает только о своей жопе, и о жопах своих родных и близких (и то только потому что бы они потом думали о твоей же жопе) и не о чьей другой.
Ну это мое мнение я не кому его не навязываю, и не сужу людей по себе. Прошу и мне не навязывать обратного...
Три бабочки, подлетев к горящей свече, принялись рассуждать о природе огня. Одна, подлетев к пламени, вернулась и сказала: - Огонь светит. Другая подлела поближе и опалила крыло. Прилетев обратно, она сказала: - Он жжётся! Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.
А я бы не нажал, ну не верю я, что за нажатие одной кнопки, мне тут же выдадут милион пендосовских фантиков, это как в нвпёрстки выиграть. И ещё warik1987 не навязывай своё мнение, не суди по себе, и не капси, соблюдай "МАТЬ ЕГО "ЭТИККЕТ"