VIP
  • ясно) gljnybr дальше первого предложения не читал. увидел "что-то про жидов", возбудился и скопипастил сюда.

Но тем, кто все-таки умеет читать и даже понимать прочитанное, рекомендую осилить этот креатив до конца. И заодно попытаться найти в нем хоть какую-то логику.

"Правда, не всегда это удается и им приходится фальшивки не признавать подлинниками. " )))

... Мне почему то кажется, что автор текста ЕГЭ бы точно не сдал))
  • maxyx ахахахха :DDDD
  • maxyx, вот ты и занимаешься этим пильпулизмом, притом на этом ресурсе практически всегда. В приведенной цитате gljnybr я логику нахожу, в отличие от большей части материала, что копипастишь ты.
  • Maxyx, есть предположение что "gljnybr" это такая спамерская программа, которая просто рассылает текст.
    Про историка-правдоруба Мухина тоже очень смешно, если учесть тот факт, что ни один из ученых, акромя самого Мухина, историком его не признает. А сам Мухина по образованию.. ээ...инженер.
    Соглашусь что слово "жид" само по себе вызывает возбуждение у большой части посетителей этого форума, которые, в прочем, все равно этот текст не читали, ибо: "многа букав, но сирано ва фсем винаваты жидяры и, эт,о пиндосо-массоны."
  • maxyx, думает что ему будут доказывать и оправдываться. Если в ролике сидят жиды(не путать со всеми евреями) и холуи жидов, то эта цитата как раз по теме. Должно же быть объяснение всему этому вертепу, что творится в нашей жизни. www.ymuhin.ru/?q=node/321 я от сюда с копипастил.
  • dervish, только тебя сейчас волнует что скажут кошерные ,,историки,,
  • я логику нахожу
    да кто бы сомневался то)) как раз иллюстрация к загадке "что общего у педриотов и блондинок?"))

Могу предложить перевести на русский с "педриотического" высказывание
    "суды тоже соревнуются в пильпулизме-одно и то же по сути дело может иметь различные решения , но всегда в пользу Заказчика-власти или денег. Правда, не всегда это удается и им приходится фальшивки не признавать подлинниками." То есть автора возмущает, что суды признают фальшивку фальшивкой, а не подлинником. По педриотической логике должны делать как раз наоборот))
  • Gljnybr, тут вопрос в принципе не в этническом происхождении историка, в академических знаниях самого предмета истории, в доступе к секретным документам, архивам. Проще говоря в профессионализме и компетентности исследователя.
    Есть ,кстати, множество профессиональных историков-сталинистов,которые оперируют документами, фактами, но Вы почему-то "копипастите" лишь труды инженера-фантаста Мухина.
  • Про историка-правдоруба Мухина тоже очень смешно, если учесть тот факт, что ни один из ученых, акромя самого Мухина, историком его не признает.
    Именно. К исторической науке он никакого отношения не имеет. Но у него пусть и ограниченная, но своя аудитория, все эти gljnybrы и Lightbearerы, которые все равно не будут читать, например, Исаева или Уткина, вообще никого из настоящих историков, ученых, а не бойцов идеологического фронта
  • dervish, не только Мухина. История она как факты-очень гибкая.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться