VIP
  • Капец, бедный дед...
  • дед то в партаках... бывалый
  • На 16 лет????

Он что её, якобы днями и ночами насиловал
  • Конченое правосудие..
  • ПИШТЕ ПУТИНУ. ПИШИТЕ ВЕЗДЕ!! БОРИТЕСЬ!!

• Судью видимо в детстве изнасиловали
  • @Дядя Лёха, ну хватит уже
  • @вася несчастливцев, Как!!! И тебя???
  • Это точно новоость? Что то знакомое
  • @Дядя Лёха, у тебя в знакомых есть вообще не изнасилованные дети?
  • @вася несчастливцев, В каком смысле? Половину точно домогались. Причём родственники. Хотя, я бы не сказал, что у них психика пострадала.

К чему ты клониш, я не понимаю
  • @Дядя Лёха, все всё поняли. Проехали.
  • @вася несчастливцев, Я не понял твоих реплик
  • Видео старое. Глава СК заинтересовался жалобами по делу о педофилии в Воскресенском округе (1 марта 2023) nn-now.ru/glava-sk-zainteresovalsya-zhalobami-po-delu-o-pedofilii-v-voskresenskom-okruge/
  • @Sol-365, Надо было сразу психиатрическую экспертизу назначать. И желательно всему судебному составу РФ. У них что то не в порядке по поводу интимной сферы и некоторых радикально-экстремистких течений иудаизма
  • @Дядя Лёха, Опаньки, а я тут причем? Назначай.... :))
  • а я думаю чо так дядя росионское правительство оправдывает За детей взялись всерьёз. Вступивший в силу 13 июня закон упростил трудоустройство несовершеннолетних, заодно отобрав у начинающих работать подростков льготы по потере кормильца, инвалидности и уходу за пожилыми родственниками. Кроме того, жаловаться на условия труда детям придётся самим — третьи лица больше не имеют права за них заступаться. А все, кто не пойдёт работать за деньги, пойдут работать бесплатно. Но «общественно-полезно». Возможно.
  • @вася несчастливцев, Вася, что есть такое "росионское правительство" ? Где это государство "РОСИНСКОЕ" ? Просвети нас не грамотных.
  • Скажи что родители до тебя донемогались (с)

Эх, девочка, попроси подружек написать такое же) Чтобы массово было, желательно в тот же суд. Чтобы занять судью на столько же лет, насколько лет дедушку хотят) Ну или на судью такую же) Чтобы тоже посидел(а))
  • @MatriX, Я бы желал этим "защитничкам нравственности" попасть в другую цивилизацию, где их бы карали за то, что у них какашка вылазит из задницы. Это же полный разврат, если учесть что можно колоться чистой глюкозой, не вызывающией дефикацию как у животных!

Да? Что? Нет? АПАЧЕМУ??? А вот я считаю что да например. И сэкс тоже омирзителен. Потому что все модные зачинают в пробирке, отказавышсь от мерзкого зверинного процесса.

Пример конечно дико-фантастический и утрированный, но поймите суть. Нельзя карать разумное существо, за то, что оно чему то там не соотвествует. Потому что это проблема нравственно-этическая.

А уголовный кодекс должен возникать по причине УСТАНОВЛЕННОГО ущерба. То есть в идеале, когда человек станет совершеннолетним и сможет адекватно оценить отношения с этой точки зрения, то может обратиться с жалобой и обвинением. В крайнем случае должна назначаться психолого-педагогическая экспертиза, профилактико-пресекающие меры

Но это всё грубо говоря философия - немного другая тема. В любом случае, если карающий орган придерживается не закона, а личных престрастий, то это преступление ХУЖЕ

Если судья я арбском государстве, в котором сурого наказывают за воровство. Поймал вора, понюхавшего яблоко в чужом саду - и отрубил ему руки. То вопрос не в том, насколько я суров. А в том, не пора ли мне самому отрубить башку! Не за жестокость, а за то, что я плевал на закон там, где должен был его представлять. Тем самым извратив нравственные основы самой законности. Неужели это трудно понять?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться