@cemeht, Конечно, есть вероятность того, что ДОМОГАТЕЛЬСТВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ, но подросток решил в последний момент "пожалеть" родственника. Длительный тюремный срок - слишком суровая кара близкому человеку за моральный ущерб
Но суд должен руководстваться не вероятностью, а доказанностью. Куда делась презумпция невиновности в данном случае? А она просто отброшена на основании личных мотивов эмоционального осуждения!
Возмущаться нужно не тем, насколько несправедливо судилище. А той моральной поднаготной, на основании которой оно происходит. Об этом нужно говорить, а не от том что человек невинно сидит. Следствие и суд могут ошибаться. Но они не имеют права карать от имени личной понятий о допустимом и недопустимом
Вот развели тут. Нахрена выкладывать, не разбираясь в деталях. Автор ты материалы дела вообще видел, кроме ролика, который хоть быстрее выложил? Видимо нет. Я ради интереса потратил 5 минут. Так вот. Ну во первых - это не ёё родной дед, а сожитель бабушки. Были найдены следы его био материала на ее трусах. Это и послужило причиной дальнейшего расследования. Идём далее. В ходе следственных мер, выяснилось, что дед гладил внучку за грудь через майку, целовал ее в уголки губ, подтягивал к себе лёжа на кровати и держал её за промежность. Многие деды таким занимаются? Вот так это и работает. Один ролик кинул, остальные подхватили, даже не разбираясь в вопросе. И вот уже почти весь интернет блеет как стадо баранов, что деда ни за что посадили. И никто при этом и не удосужился потратить хотя бы 5 минут времени, что бы разобраться в вопросе.
@Дядя Лёха, Я бы посмотрел, если бы это был бы спор с кем то адекватным, либо чьё мнение мне интересно, хотя бы с точки зрения социального эксперимента. Но вот с ним, не интересно по обоим пунктам.
@Русский дух, а мне так хотелось тебе понравится :( но для этого наверное нужно быть ипрейской подстилкой, живущей круглыми сутками в инете и до смерти занудным заднеприводным стриммером который выдает себя за другого человека...
0,33% оправдательных приговоров в стране.. Система сугубо карательная.. Уверен что за эти 0.33% "летели головы" в кабинетах. Формулировку "не хватило доказательств" наверно отменили уже давно.