VIP
  • наконец, как надоел этот пиар по телику.
  • <Блин я вот смотрю и поражаюсь половина кричит " сгноить", половина кричит "свободу".
    Вот Вы все сводите к Путину, а тут дело в другом ! вы хоть удосужились бы перед критикой что гос-ва, что девушек открыть УК и КоАП!! и посмотреть там нормы! что и за что предусмотренно! какие кваливицирующие признаки!??
    У нас есть норма которуе нельзя менять, если народ говорит да тут на уголовку не тянет, а на что тогда тянет?? или мы теперь будем каждый раз под невольника совести менять нормы? что тогда у нас за устои будут! девушки совершили недозволительный поступок за что их действия пытались квалифицировать не просто из соображений, что кто-то с красвью сказал,что тут на административку тянет и надо наказывать длинным рублем... а с позиции еще перевоспитать их! Вы слушали, что судья говорит?? Приняли во внимание как смягчающие обстоятельства, так и характеристику личности обвинемых!! Они то и сидеть не будут долго! Т.к срок зачитывается с момента задержания! А то,что западные звезды и т.д встали на защиты так пусть у себя там лучше разберутся! А то США под предлогом мира уже почти во все страны группы ОПЕК ввела войска! так нет никто не кричит! даже карикатура появилась в западных изданиях, как делили ЛИвию! Но не об этом! у нас есть свод правил, которые нарушать нельзя! Они его нарушили,за что получили соотвествующее наказание! И в конце: Но ведь они реально сговнили!!! что теперь то уже заднюю включать!
    Сорри за пунктуацию! нет времени проверять..
  • [Показать всю ветку]
  • @Torgaschino, А я просто из своих обывательских, не Образованных мировозрений пытаюсь сказать что наш суд это инквизиция!

• @djalmir, "А я просто из своих обывательских, не Образованных мировозрений пытаюсь сказать что наш суд это инквизиция!"

В мире множество людей, которые до сих пор считают инквизицию - избавлением, а не наказанием. Даже в Испании - Томазо Торквемада - не злодей и кровавый палач, а национальный герой, объединивший страну в лихолетье... ну так, пример...
  • @torquemada, с Вами полностью согласен! мировозрений быть может много, только закон един!
  • @djalmir, я бы не согласился,он не соовершенен! Но он и так уже прогнулся под западные настроения!
  • @Torgaschino, Так ты опредились согласен ты или нет!?
  • согласен с месье:) Torgaschino за свои поступки надо отвечать
  • Ну чтоб понять через че они пройдут там побывать надо! А ЕдПидро если сделает себе мученников разрушит все!
  • @djalmir, по сравнению с СССР, там сейчас курорт... телефоны, телеки, холодильники, даже плитки иметь разрешают иногда...

• Да бог уберег! А ты?
  • Твой Томазо боролся с ведьмами как и Дон КИХот
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, А многое другое сможешь перечислить И что с ним в итоге стало?
  • @djalmir, я согласен,что существует много обывательских мнений, но не придавать же им силу закона...
  • @djalmir, ну... он создал первый в истории дознавательный орган и прописал жесткие регламенты (не надо думать, что инквизиторы могли пытать и мучать, кого угодно, и как им хотелось... на все были четкие предписания). Своей жестокостью он очистил свою страну от оппозиционной скверны, и укрепил Веру в сердцах рядовых Испанцев, что дало мощный рывок Испании в последующие 150 лет и привело к возникновению крупнейшей морской Империи!

Умер он от старости... не надо врать. В возрасте 78 лет! По тем временам весьма глубокая старость. Да... он опасался до самой смерти покушений и окружил себя многочисленной охраной и полным набором антидотов, известных на тот момент.

Фердинанд и Изабелла всю жизнь молились за него, поскольку именно он свел их брак и укрепил разрозненные земли в серьезную державу. Не ври насчет костра. )))

• @torquemada, Не суди и не будешь судим!
  • @djalmir, и еще... за свою жизнь он пережил около двух десятков покушений, но так и не изменил свою позицию.
  • С ветряными мельницами!
  • Я согласен что Девочек стоило наказать рублем! Может какой никакой поп себе бы машину починил после аварии.
  • И дальше ездил бы убитым!
  • [Показать всю ветку]
  • @djalmir, зачем?? на то это и хулиганство!))))
  • @Torgaschino, а вера? а прощать? а милосердие? они нарушили нормы!
  • @djalmir, а причем тут вера и прощать? богу богово кесарю кесарево . сажал "кесарь" - какие к РПЦ вопросы?
  • @3552, Они первые добивались этого!
  • @djalmir,
    каким именно образом? РПЦ подала в суд, разве? где когда? РПЦ только высказывало свое мнение.
  • @torquemada, Насколько помню Фердинанд и Изаблла сами обвинили его в ереси и поклонению дьяволу и сожгли!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться