VIP
  • аватар
    левандер  ○  10:53 18.08.2012 удалено
    -4
    ...
  • аватар
    weqweqweqwe  ○  10:53 18.08.2012 удалено
    -1
    ...
  • тупые шалавы выхватили) еще бы мадонну прицепом в матросскую тишину
  • Теперь они зечки :)
  • кремль сам себя высек
    говорить про международный престиж страны, в которой в 21 веке людей судит инквизиция, явно не приходится.
    вообще удивляют вот что: путин аж из штанов выпрыгивает, чтобы поднять свой международных престиж, нанимает за деньги различные зап. пиар-компании, тратит миллионы на всякие там "рашы-тудеи", организует всякие там форумы- олимпиады-конференции. но одним своим иррациональным поступком, по сути перечеркивает весь труд пиарщиков, прокремлевских пропагандистов, и все затраты на организацию, различных международных соревнований и форумов на территории России.
    как итог: на западе данный процесс получил широкую огласку. в защиту этих девушек встали известные западные политики. деятели искусств, бизнесмены.
    а процесс подтвердил лишь один важный момент- путинская россия это постепенно деградирующее средневековое государство. где депутату единоросу-педофилу, могут дать 1,5, а затем отпустить по амнистии, дочку главы цика, убивщую человека? могут приговорить условно с отсрочкой. попа? разбившегося на бмв, могут банально отмазать, те же прохиндеи в рпц, кои прикрываются христианской верой, промышляя свои гнилые делишки.
    если путинский режим идет по пути международной изоляции- это его дело, но издержки, кои несет Россия: имиджевые, инвестиционные, репутационные весьма существенны. а в условиях стагнации отечественной экономики, подобного рода издержки - вообще губительны.
    девушек конечно жаль. но не они же виноваты, что все эти гундяево-путины на редкость трусливые и закомплексованные люди.
  • @lloko, зачем цитировать ИноСМИ ??? Засланец?
  • @torquemada, дурик, квинт- этой мой ник на иносми
  • @lloko, докажи...
  • @lloko,
    кремль сам себя высек
    говорить про международный престиж страны, в которой в 21 веке людей судит инквизиция, явно не приходится.
    тогда что же с собой сделал вашингтон? да и 2/3 стран европы? хары бы уже блеять как овцы нарушили закон сели - довы.бывались. и это правильно. и то что их посадили подняло престиж РФ среди большинства иностранцев гораздо больше чем любая пиар компания.
  • lloko Зачемтак много писать? Путин говорящая голова :) кремль это теле компания, в которой жидов снимают для гоев и всё
  • @prom, "Зачемтак много писать?"

Чукча не писатель... Чукча -копипастер...

www.inosmi.ru/russia/20120817/196805591.html

Коммент пользователя kvint-3

• Да и правильно, лучше бы чем-нибудь полезным занялись. А то у нас все горазды только ***той заниматься и орать как вокруг всё плохо.
  • Кошмар, дать реальные сроки за чистое административное "мелкое хулиганство" Они ни чего не сломали, ни кого не побили, а верующих можно оскорбить чем угодно. Если раньше я воспринимал религию как, пусть и устаревший, но очень важный пласт нашей культуры, то теперь я считаю что это что-то вредное и опасное.
  • @Denius, На таких слабаков как ты и был расчет...
  • @Vegasarion, ты имеешь в виду что "НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!!111" даже после такого бреда будут любить наших попов?
  • @Denius, ты идиот.
  • аватар
    torquemada  ○  11:21 18.08.2012 удалено
    0
    ...
  • народ вообще катится в какую -то яму! я бы вообще им *** срок по больше! и срать бы хотел на их не совершеннолетних детей.. всеровно нагуляли не от большой любви их..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться