кремль сам себя высек говорить про международный престиж страны, в которой в 21 веке людей судит инквизиция, явно не приходится. вообще удивляют вот что: путин аж из штанов выпрыгивает, чтобы поднять свой международных престиж, нанимает за деньги различные зап. пиар-компании, тратит миллионы на всякие там "рашы-тудеи", организует всякие там форумы- олимпиады-конференции. но одним своим иррациональным поступком, по сути перечеркивает весь труд пиарщиков, прокремлевских пропагандистов, и все затраты на организацию, различных международных соревнований и форумов на территории России. как итог: на западе данный процесс получил широкую огласку. в защиту этих девушек встали известные западные политики. деятели искусств, бизнесмены. а процесс подтвердил лишь один важный момент- путинская россия это постепенно деградирующее средневековое государство. где депутату единоросу-педофилу, могут дать 1,5, а затем отпустить по амнистии, дочку главы цика, убивщую человека? могут приговорить условно с отсрочкой. попа? разбившегося на бмв, могут банально отмазать, те же прохиндеи в рпц, кои прикрываются христианской верой, промышляя свои гнилые делишки. если путинский режим идет по пути международной изоляции- это его дело, но издержки, кои несет Россия: имиджевые, инвестиционные, репутационные весьма существенны. а в условиях стагнации отечественной экономики, подобного рода издержки - вообще губительны. девушек конечно жаль. но не они же виноваты, что все эти гундяево-путины на редкость трусливые и закомплексованные люди.
говорить про международный престиж страны, в которой в 21 веке людей судит инквизиция, явно не приходится. тогда что же с собой сделал вашингтон? да и 2/3 стран европы? хары бы уже блеять как овцы нарушили закон сели - довы.бывались. и это правильно. и то что их посадили подняло престиж РФ среди большинства иностранцев гораздо больше чем любая пиар компания.
Кошмар, дать реальные сроки за чистое административное "мелкое хулиганство" Они ни чего не сломали, ни кого не побили, а верующих можно оскорбить чем угодно. Если раньше я воспринимал религию как, пусть и устаревший, но очень важный пласт нашей культуры, то теперь я считаю что это что-то вредное и опасное.
народ вообще катится в какую -то яму! я бы вообще им *** срок по больше! и срать бы хотел на их не совершеннолетних детей.. всеровно нагуляли не от большой любви их..