VIP
  • Удалён 23:45 16.08.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:35 17.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, лооол, ты о себе слишком высокого мнения, нужен ты мне бегать за тобой. за хрен знает сколько времени я лишь второй раз с тобой общаюсь, а вот ты даже на ветку с рэпом забежал, попытался меня затроллить.
  • Удалён 00:43 17.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм, Да это так. Ибо в этом суть христианства. Бог или осудит или простит. На то Воля Божья. А остальные не имеют ни какого права судить.
  • Удалён 09:05 17.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Надежда Толоконникова:
    Вы считаете себя политзаключенными?

Да, ведь мы посажены по политическим мотивам, в этом сомневаться невозможно. Центр «Э» в частных разговорах с нами в СИЗО это признавал.

• Если вас осудят, вы будете просить президента Путина о помиловании?

Путина? Вы смеетесь? Конечно, нет, не будем. Пусть он просит нас и вас о помиловании.
  • @6PoHb
    посредственный слив.
    Согласен. Свою позицию ты слил довольно быстро и перешел на обычный троллинг. Мог бы подольше посопротивляться - была бы посодержательнее беседа с твоей стороны.
  • Удалён 11:40 17.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 09:08 17.08.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @клм,я думаю, что за такую выходку в какой-то иной стране девочки сидели бы так же в тюрьме. Только в диких странах как Иран. Опускать Россию до Ирана, ставя его в пример, это на до же как не любить свою страну
  • @DX_LINE, Что значит опускать до Ирана?!

Я считаю, западло, опускать Россию до говно-Европы, которая вся меньше Красноярского края, и тупее Африки.

А Иран - древнейшая цивилизация в мире, доказавшая свою уникальность. Не чета триполии вашей...
  • @torquemada, Иран был великой страной Персов и Ариев, пока власть нам не захватили чурки исламисты. И разрушили великую страну и великую культуру Ирана.
  • @DX_LINE, да ладно... а чурки твои с луны прилетели...
  • Удалён 12:46 17.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @клм
    что за такую выходку в какой-то иной стране девочки сидели бы так же в тюрьме и ни одна иностранная морда бы не гавкнула в защиту.
    Ну в Европе вряд ли бы посадили. Максимум штраф, или вообще ничего. Это к вопросу о "любой" стране. Насчет теократических - согласен, порвали бы. Хотя тоже далеко не везде.
  • Удалён 09:49 17.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • @клм, это ты кому вопрос задал?
    Лично я свою позицию по делу давно высказал. За мелкое хулиганство надо судить как за мелкое хулиганство (и впаять штраф или 15 суток), а не шить уголовное дело с липовой экспертизой не понять от кого. Да, нехороший поступок, но наказание должно быть адекватным содеянному. Ну или согласно УК и КоАП.
  • Как Бога, который создавал галактики и этот никчемный мир, может оскорбить человечишка?!
  • Вот, например.

Прокуратура турецкой столицы оправдала топлесс-протест скандального украинского женского движения FEMEN, проведенный в Международный женский день у стен главной мечети Турции. Об этом сообщает турецкая газета Hurriyet.

17 апреля прокуратурой Стамбула было отказано в возбуждении уголовного дела против четырех украинских активисток FEMEN. Прокуратура вынесла решение о том, что упомянутый протест не может расматриваться как преступление. "Сексуальность активисток демонстрируется в знак протеста и указывает на саму цель протеста — насилие в отношении женщин. Поэтому оголение этих девушек не может рассматриваться, как что-то непристойное или незаконное", — цитирует прокурора турецкая газета.
    Подробнее: www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/18/971107.html
  • @karvalho, и ведь это правильно и рукопожатно! Пускай ибуцо посреди улицы (ради спасения малолетних от изнасилования), оголяются в общественных местах (ради отстаивания прав гомосеков), гадят на памятники истории (ради восстановления популяции осьминогов) - ведь это всё не вопреки, а ради! Душевнейшие люди, что ещё написать! Обдолбанные ***азы будут долбить друг-друга в жёпу на улице при твоей семье (маме, жене и детях), а ты им объяснишь, что это они протестуют против уменьшения численности гренладских китов?
    На эту тему анекдот, З.Ы:
    -Что там за шум на улице, Бэрримор?
    -Гей-парад, сэр!
    -Чего же они хотят?
    -Однополой любви, сэр!
    -А им кто то запрещает, Бэрримор?
    -Нет, сэр.
    -Так чего же они хотят?
    -3,14дарасы, сэр!
  • @Muggz, иди ебись, кто тебе мешает, клоун?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться