И что вам везде тролинг мерещится,если вы злитесь и не понимаете,то просто это нервов наверное.
Ну чья бы корова мычала по поводу того что кому-то что-то мерещится. Тебе мерещатся несуществующие религии. А сейчас злость оппонента. Просто до этого не обращал внимания на все твои фантазии. Ну раз уж поднял тему - получи.
Горе-оппозиционеры херовы, проплаченные из гос.депа... Лучше бы что-нибудь полезное сделали для страны. Только и пытаются всяко унизить Российский народ и развалить страну. Тут даже не важно, поддерживает кто-то действующую власть или нет, просто поступки всей оппозиции вызывают только отвращение. Я вообще удивляюсь что их ещё кто-то поддерживает. Мне уже блевать охота от всех их вместе взятых!
Мне очень важно что ты чувствуешь и твое мнение,прям очень очень:)
Ой да ладно. Бронь и в Африке бронь, это и так понятно. Со всеми вытекающими. Кстати, насчет потери интереса - твои домыслы, почитай посты. Хотя, что я такое говорю, ты лучше ещё что-нибудь за меня придумаешь, а я посмотрю. Надеюсь не разочаруюсь в твоей фантазии.
Вот лично я не слышал ни одного хорошего дела, которое оппозиция сделала бы для народа. Только и умеют что засирать Россию своим бредом и позорить на весь мир. Все дела стараются выставить политическими. Вон один "великий" оппозиционер так вообще полицейского покусал. Не дай БОГ чтобы эта "могучая куча" пришла к власти. А устраивать представление в храме, так это вообще абсурд. Как такое может прийти в голову? И главное, что и кому они этим хотели доказать? Хоть убейте - не пойму.
"преследование девушек раскололо общество. Вот на чём паразитирует власть путина и чего не понимает большинство безголовых совков (считая себя с какого то перепоя православными"
Gervasio Nunez, я не знаю какой ты там тролль, но выступать против оппозиции и поддерживать власть - это разные вещи. Но тебе, видимо этого не понять. Так что продолжать с тобой общение считаю не целесообразным.
shorry, при всём уважении, я останусь при своём мнении. Обсуждать власть у меня сейчас нет ни малейшего желания. Но и такая оппозиция вызывает у меня только отвращение. Я категорически против чтобы к власти пришли именно эти люди, но считаю, что народ сам должен выбирать себе правительство, которое им будет править. Вот и всё!