VIP
  • @6PoHb
    И что вам везде тролинг мерещится,если вы злитесь и не понимаете,то просто это нервов наверное.
    Ну чья бы корова мычала по поводу того что кому-то что-то мерещится. Тебе мерещатся несуществующие религии. А сейчас злость оппонента. Просто до этого не обращал внимания на все твои фантазии. Ну раз уж поднял тему - получи.
  • Удалён 22:29 17.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • хиппари Ебаные, педики, лесбиянки...
  • аватар
    npu3pak  ○  22:43 17.08.2012 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, на мой взгляд решение суда подтвердило, что конституция с приоритетом исполнительной власти в нормально государстве неприемлема)
  • Удалён 00:31 18.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да останется, только там к критике относятся серьезно, и пытаются исправить свои ошибки. у нас к критике никак не относятся, как правило после критики идут либо растерянные отговорки, либо откровенное издевательство над людьми.
  • Удалён 00:35 18.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, корпорации всегда отгораживаются от людей) "путин инкорпорейтед" не исключение... эх... в очередной раз поражаюсь прозорливому взгляду Калашникова... он о всем этом писал в первой главе "Код путина") и о "госхристианстве" и о "корпоративности чиновников" и о народном возмущении по этому поводу, и о поколении молодых людей без образования, но с верой в "путин инк"... хотя именно она будет все глубже закапывать этих же молодых людей...
  • Горе-оппозиционеры херовы, проплаченные из гос.депа...
    Лучше бы что-нибудь полезное сделали для страны. Только и пытаются всяко унизить Российский народ и развалить страну.
    Тут даже не важно, поддерживает кто-то действующую власть или нет, просто поступки всей оппозиции вызывают только отвращение. Я вообще удивляюсь что их ещё кто-то поддерживает. Мне уже блевать охота от всех их вместе взятых!
  • @SnowBars, надо отделать русский народ и власть) сейчас власть, к моему большому сожалению, действует против русского народа... обьективные цифры статистики это подтверждают... о них мы не раз говорили... я к примеру русский, и лично меня никакие действия опозиции как русского не задели) они задели только верхушку власти) и именно поэтому такая реакция...
  • @6PoHb
    Мне очень важно что ты чувствуешь и твое мнение,прям очень очень:)
    Ой да ладно. Бронь и в Африке бронь, это и так понятно. Со всеми вытекающими.
    Кстати, насчет потери интереса - твои домыслы, почитай посты. Хотя, что я такое говорю, ты лучше ещё что-нибудь за меня придумаешь, а я посмотрю. Надеюсь не разочаруюсь в твоей фантазии.
  • Удалён 00:28 18.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Вот лично я не слышал ни одного хорошего дела, которое оппозиция сделала бы для народа. Только и умеют что засирать Россию своим бредом и позорить на весь мир. Все дела стараются выставить политическими. Вон один "великий" оппозиционер так вообще полицейского покусал. Не дай БОГ чтобы эта "могучая куча" пришла к власти.
    А устраивать представление в храме, так это вообще абсурд. Как такое может прийти в голову? И главное, что и кому они этим хотели доказать? Хоть убейте - не пойму.
  • @SnowBars,
    Вот лично я не слышал ни одного хорошего дела, которое оппозиция сделала бы для народа.
    путинский говнотролль 2 lvl детектет
  • @SnowBars, роспил, росяма, фонды по защите прав человека(предоставляют адвокатов для политических процессов, или процессов по отбору бизнеса), фз94, электронное правительство, система электронных голосований и т.д.

Уральские пельмени - 20 серия "Уральские пельмени. Нано-концерт, на! (04.12.2011)"
  • ...
  • @Gervasio Nunez, ну а что делать) либо спокойная и терпеливая тактика убеждения фактами) либо "я дртаньян вы 3.141592дарасы"))) надо выбирать)))
  • "преследование девушек раскололо общество. Вот на чём паразитирует власть путина и чего не понимает большинство безголовых совков (считая себя с какого то перепоя православными"
  • Удалён 00:42 18.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Что больше унижает чувства верующих: песня в храме – или превращение его в бизнес-центр, охраняемый злобными секьюрити, нападающими на людей?

Что оскорбляет веру: призыв в храме к Богородице прогнать Путина – или шиномонтаж, автосервис, химчистка и торговые павильоны, где ведётся «взаимное безвозмездное одаривание»?

Что возбуждает религиозную ненависть: владелец корпорации, рассекающий на майбахе за миллион долларов и сверкающий швейцарскими часами за миллион рублей, стыдливо ретушируя их затем фотошопом – или сидящие в стеклянной клетке три простые девушки в наручниках?

А может быть, душевные страдания наносит верующим иеромонах на смертоносном белом гелендвагене? Может быть, угрозой для их чувств является священник, летающий на спорткаре БМВ? Ну или хотя бы элитная квартира в Доме на набережной - что напротив Кремля?

Да ладно, чего уж тут говорить. Всё, что можно – уже сказано давно.

Очень давно:

дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Уверен: если бы Иисус Христос зашёл сегодня в храм своего имени, то он, первым делом, вновь перевернул бы столы торговцев, а затем, схватив за шиворот ряженного в золото фарисея, вышвырнул бы его на ступени перед храмом.

Не исключено, тогда бы очередной «суд» вновь официально посчитал, что «активная жизненная позиция, отстаивание социальных ценностей, повышенный уровень притязаний, склонность к категоричному выражению своего мнения свидетельствуют о смешанном расстройстве личности».
  • Shorry, да это всё показуха.

Gervasio Nunez, я не знаю какой ты там тролль, но выступать против оппозиции и поддерживать власть - это разные вещи. Но тебе, видимо этого не понять. Так что продолжать с тобой общение считаю не целесообразным.
  • @SnowBars,
    да это всё показуха
    м?) боюсь ты не совсем понял) показуху я вижу последние 12 лет от правящего режима)
    именно эта показауха людей и устала) поэтому и начали сами шевелиться)
    показатель того, что государство не справляется с своими обязаностями, люди берут функции государства на себя... контролируют закупки чиновников, чинят дороги, ловят педофилов)
  • Но вот только народ, в большенстве своём, голосовал именно за эту власть. Или что, все стадо баранов?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 01:01 18.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, интернет пытаются блокировать точно так же) просто большой плюс в том, что чиновники единоросы к счастью имеют плохое образование относительно ИТ сферы) и как правило несут упоротый бред по поводу контроля интернета) только благодаря их необразованности в интернете пока свобода)
  • Удалён 01:08 18.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, будут не однократные попытки, которые будут обходиться простейшими техническими решениями) вся проблема запретов такова) что их попытки стандартизировать запреты в тысячи раз медленее простеших технических решений по обходу этих запретов) я не раз об этом говорил) причем говорил в администрации края) на различных круглых столах) как впрочем и любые реальные эксперты этой области))
  • Удалён 01:12 18.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:55 18.08.2012 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться