По какой статистике мы на 1 месте по суйцидам и алкоголю?!
это как всегда, сама придумала - сама испугалась) . по потреблению алкоголя мы далеко не на первом месте ( и по сравнению с веселыми советскими временами распития одеколона и стеклоочистителя потребляют сейчас меньше). Число самоубийц -да, много в СССР и в России.
Сбылось пророчество - сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продаш.
система, выживание которой зависит от того, какую музыку слушают дети функционеров, заведомо нежизнеспособна. Потому и жила недолго и сдохла без особых мучений
@клм, Всё зависит от соотношения затраты-результат. Если есть договор а куш хорош, то всеми техническими сложностями будут заниматься квалифицированые специалисты. Повторяю. Не читая, договоры подмахивают либо лохи, либо умышлееные вредители. ВТО подписали вредители и их имена известны.
@maxyx, Напомню, что это случилось ПОСЛЕ снятия его кандидатуры. Герой Русского Народа был подавлен подлостью оккупантов. Примерный христианин никогда не имел дела с "язычниками". Но человек не может же всего знать.
Устройтесь на нормальную работу, заведите подружек и наслаждайтесь жизнью.
Ты всё нажимаешь на личное счастье. Но Человеку мало личного счастья. Если я имею нечто полезное то буду счастлив если это будет и у других. И я счастлив оказать в этом помощь.
@клм, Понимания, что счастье ближних дороже чем собственное. Вот ты хвастался поездками по Европе и подругой. Но не обмолвился ни разу что взял и показал ей Европу.
shorry, ты не в теме. Речь здесь шла не о Сергее Миронове, лидере Справедливой России, а о Миронове Борисе, крайне странном персонаже, которого так любит Хануман
@maxyx, а, это неудивительно. он говорит именно то, что хотят слышать граждане вашей с Хануманом ориентации. прошу прощения? а какая у нас с Хануманом ориентация?
Мертв не этот человек - мертва эта система, породившая (в силу своей экономической неэффективности) понятие "пьяный бюджет". ничуть. система до сих пор функционирует. путин как бы логичный продолжатель уничтожения инфрастуктуры россии.
@maxyx, верно. а рассказать, когда эта катастрофа началась и кого мы должны за нее благодарить? этот человек уже мертв, у меня другой вопрос, почему в течении 11 лет ничего не делалось, хотя все знали в какой ситуации страна?