VIP
  • Да, если вдруг кто забыл, кто такой Миронов Борис, вот:

Доклад Бориса Миронова жрецу о положении в стране и дальнейших действиях Схорон еж Славен с отчетным докладом у волхва Богумила Второго Голяка
  • Хануман, я понимаю - память у вас девичья, но напомню твои же слова о нем:
    Дерьмо, прийдётся признать что старик выжил из ума, и в президенты не годится.

• это случилось ПОСЛЕ
    это случилось даже ДО того, как он стал кандидатом. Причем задолго)

самоубйств
    нашел тут статистику по странам. www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/countries.htm Россия - далеко не на первом месте, но все равно очень много (
  • 4 место в мировом рейтинге по потреблению алкоголя на душу населения - это кастастрофа.
    верно. а рассказать, когда эта катастрофа началась и кого мы должны за нее благодарить?
    @клм, у меня знакомы за миронова голосовали)))
    shorry, ты не в теме. Речь здесь шла не о Сергее Миронове, лидере Справедливой России, а о Миронове Борисе, крайне странном персонаже, которого так любит Хануман
  • прошу прощения? а какая у нас с Хануманом ориентация?
    красно-коричневая. Хануман бы на такое определение не обиделся. Хотя цветовые пропорции могут быть разными. Для обсуждаемого здесь "футуролога" скорее коричнево-красная, чего он сам и не скрывает: "Я - не коммунист, а фашист." avmalgin.livejournal.com/1643467.html?thread=35289035#t35289...
    система до сих пор функционирует.
    Та система дала дуба четверть века назад. Которая пришла ей на смену - со своими тараканами тоже, но это предмет совсем другого обсуждения
  • про высокие технологии, электроннику и нанотехнологии забудте кстати... их просто задавят...
  • глок в руке лежит очень удобно и угол наклона рукоятки к стволу ништяк,да. Но у нас "стриж

Как раз тот случай, когда надо просто взять в руку и почувствовать разницу. Довелось иметь с ним дело, хотя и недолго. Выдали на сторожевание как временную замену старенького чешского CZ. Оставил крайне приятное впечатление - уже тем, что заметно легче. Отстрел в тире показал, что вес имеет значение - результат оказался заметно лучше обычного)
  • почему на 50 метров с УЗИ с одной руки в пределах 8 на мишени попадаешь, а с Каштанки или кедра - хрен в мишень третьим выстрелом попадаешь.
    klm скорее всего имеет в виду узон , а не сам УЗИ - эту допотопную квадратную коробку, из которой куда-то можно попасть только случайно))
  • я имею в виду узи простой с раскладным прикладом. Фотку моей стрельбы в эйлате или бер-шиве, не помню уже где, даже могу повешать тут? Когда умеешь маленько, эта коробка таки творит чудеса!
    а было бы интересно) но с 50м да с одной руки... стрельба , как я понимаю, одиночными?
  • вы конченые люди))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться