VIP
123...6
  • редкостная нуднятина.
    когда про идиотизм режима рассуждает один идиот - это хотя бы должно быть смешно. Хотя смотреть все равно западло.
    Кстати, в соседней теме про оружие он зажег как надо:

Максим Калашников.Чтобы очистить наши города от обнаглевшей неруси, нам нужно легализовать оружиие самообороны - пистолеты! Только пули заставят стаи горных козлов и овцелюбов вести себя по-человечески. Сначала - оружие, потом - русское НС-государство!
  • с меня хватает эпизодического чтения его блога. так что диагноз тот же. и можно какое-нибудь из его исполнившихся предсказаний в студию?
  • невозможно разобраться в квантовой физике иногда читая блог ученого
    разобраться в квантовой физике иногда читая блог ученого невозможно. но понять, кто перед тобой - ученый или убогий шарлатан, Эйнштейн или Левашов -запросто. Так примеры его сбывшихся пророчеств будут или мне начать цитаты из его блога постить?
  • да вы оба, те еще футурологи... )))

• в предмете)
    и какой предмет у Кучеренко? и конкретный ответ на конкретный вопрос о сбывшихся пророчествах будет?
    да вы оба, те еще футурологи...
    в отличие от сабжевого персонажа с его гиперсамомнением мы на это громкое звание не претендуем)
  • shorry, для человека с высшим техническим ты на редкость неконкретен в высказываниях.
  • не, ну вечный рейх - это жестко )))

Будет бойня за последние редкоземельные ресурсы, коих к 2030 году практически не останется, тут не надо быть футурологом, чтобы увидеть экспоненту потребления.

Нефть и уголь еще лет пятьдесят-сто проживут... учитывая якутские бассейны. А потом кирдык для большинства. Меньшинство еще поживет... может и тысячу лет, может и больше... но это закат, если не освоим управляемый синтез.
  • естественно перераспределение мировых ресурсов будет сопровождаться большой кровушкой. Куда же без этого... но в целом... ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

Не в этом ли и состоит суть эволюции?
  • если хочешь сделаю сносками на цитаты из книг)
    да, если не сложно
    Кучеренко
    увлекаясь творчеством сего пейсателя с 1995 года, можно бы уже знать его настоящую фамилию, а не сценический псевдоним)
  • взялся перечитывать "код путина") написана 2005 г. как я уже говорил,все его прогнозы относительно нашей власти я буду публиковать тут)
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться