VIP
  • А пока вы оба только раскачиваетесь, могу помочь и начать постить лучшие прогнозы нашего "футуролога".

Часть I
    Эпиграф: "Я не предсказываю будущее. Я - «человек из будущего». И я его описываю, а не предсказываю. Мне не нужна машина времени, чтобы быть «человеком из будущего».

Предвыборный прогноз от 15 февраля 2012 г.:

4 марта проходят так называемые выборы президента. Объективно Путин набирает больше всех голосов. Возможно, он побеждает в первом туре. Возможно, приходится объявить второй тур. Но это уже неважно. Либералам выборы не нужны. Да и Путина никакие выборы – пусть даже самые прозрачные и честные – уже не спасают.
    На улицы после 5 марта 2012 г. выходят толпы протестующих. Полмиллиона – только в столице. Неважно то, что протестующие – совсем не сторонники либералов и вовсе не хотят ни крови, ни распада. Что поднялись они на протест не за либералов, а против безобразной, вороватой и нелепой власти Путина. Ведь главное – они вышли, парализуя полицейские силы. Как при свержении Сухарто в Индонезии начала 1998 года. Ни одна полиция в мире не в силах разогнать митинг численностью свыше ста тысяч душ. Поэтому либеральные переворотчики делают все, чтобы обеспечить массовый выход людей на площади и улицы. Плевать на то, что основная масса протестующих этих либералов ненавидит и презирает, выступая под красными стягами и националистическими «имперками». Главное – толпа вышла и ее действия идут в русле плана более организованного субъекта действия. Ибо у толпы нет и близко той организации и тех ресурсов, что есть у либерального клана.
    Огромные массы протестующих вызывают:
    А) переход на сторону либерального клана структур МВД, их отшатывание от Путина.
    Б) отказ армии подчиняться приказам Путина, переход ее к позиции выжидания и невмешательства – кто возьмет верх? (Армия вела себя так во время переворотов 1991 и 1993 гг.). К тому же, у нынешних генералов – счета за рубежом. Рисковать ими они не станут.
    В) переход на сторону либерального клана верхушки ФСБ.
    Г) бездействие и выжидательную позицию губернаторов.
    Д) Массовое бегство соратников Путина в стан побеждающей стороны, сдача ново-старого президента ближайшим окружением.
    Е) переход на сторону сильного телевидения и радио РФ.

Нострадамус и баба Ванга отдыхают)
  • @maxyx, примерно так и получилось))
    я знал! вы с Хануманом не из нашего мира. В вашем параллельном измерении все именно так и получилось. Кто там у вас теперь президент? 4 Рейх уже построили?

оно не обязано быть точной наукой)))
    оно претендует быть наукой. И благодаря действительно настоящим ученым - таким как Тоффлер или наш Бестужев-Лада - даже получается.
  • почему же в другом мире)
    не знаю почему вас туда занесло) у идеологически озабоченных борцунов с режимом такой уход в астрал - почти профессиональное заболевание.
    насчет генералов - shorry, ты то "прогноз" читал? Как раз тот случай, когда все совпадения с реальными персонажами случайны и незначительны.
    футорология претендует быть наукой?) ну тогда прошу в студию основные свойства научного знания и соответствие с этими же знаниями в футорологии)
    Хочешь поговорить об этом)? Я могу, но у нас здесь вроде другая тема
  • Всё сбылось кроме массовых выступлений населения. Но этого не случилось из-за переноса поднятия налогов, так повещенных жидов по осени считают. Смотрим историю... октябрь-ноябрь время пати с винторезам

Хануман прорицает - вооруженное восстание и повешенный Путин-Эпштейн не позднее ноября 2012.
    Нормальный такой прогноз. Не хуже, чем у Калашникова.
    Ну если опять как всегда, пальцем в небо - готов будешь за базар ответить? И публично заявить здесь: я, Хануман, признаю себя полностью невменяемым и готов отдаться в руки нашей психиатрии, самой гуманной психиатрии в мире)?
  • @maxyx, Ты путаешь прорицание с прогнозом.
  • В вашем с Калашниковым случае - одно и то же. Бабы Ванги местного разлива. Так как насчет ответить за сказанное?
  • Осенью массовые протесты будут масштабней чем весенние.
    ясно. быстро как-то слился.
    пронозы Калашникова подтвердились
    уже обсуждали. в нашей реальности -совпадения на уровне статистической погрешности, в вашей - не знаю
  • не вижу аргументации. вижу суждение без фактов
    как людям из параллельного мира доказать, что прогноз Калашникова не сбылся ни по одному из пунктов, от А до Е. У вас то там наверно все иначе.
  • снятие 5 генералов мвд и фсб, впервые за 5 лет, за 1 неделю до вступления в должность путина, в течении 2-х недель.
    опровержения?
    прочитай уже "прогноз" Калашникова наконец. Где там про чистки в МВД и ФСБ ( дело, кстати, обычное и неновое)
  • Тенерес, не встревай в разговор. погуляй где-нибудь. не до тебя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться