А пока вы оба только раскачиваетесь, могу помочь и начать постить лучшие прогнозы нашего "футуролога".
Часть I
Эпиграф: "Я не предсказываю будущее. Я - «человек из будущего». И я его описываю, а не предсказываю. Мне не нужна машина времени, чтобы быть «человеком из будущего».
Предвыборный прогноз от 15 февраля 2012 г.:
4 марта проходят так называемые выборы президента. Объективно Путин набирает больше всех голосов. Возможно, он побеждает в первом туре. Возможно, приходится объявить второй тур. Но это уже неважно. Либералам выборы не нужны. Да и Путина никакие выборы – пусть даже самые прозрачные и честные – уже не спасают.
На улицы после 5 марта 2012 г. выходят толпы протестующих. Полмиллиона – только в столице. Неважно то, что протестующие – совсем не сторонники либералов и вовсе не хотят ни крови, ни распада. Что поднялись они на протест не за либералов, а против безобразной, вороватой и нелепой власти Путина. Ведь главное – они вышли, парализуя полицейские силы. Как при свержении Сухарто в Индонезии начала 1998 года. Ни одна полиция в мире не в силах разогнать митинг численностью свыше ста тысяч душ. Поэтому либеральные переворотчики делают все, чтобы обеспечить массовый выход людей на площади и улицы. Плевать на то, что основная масса протестующих этих либералов ненавидит и презирает, выступая под красными стягами и националистическими «имперками». Главное – толпа вышла и ее действия идут в русле плана более организованного субъекта действия. Ибо у толпы нет и близко той организации и тех ресурсов, что есть у либерального клана.
Огромные массы протестующих вызывают:
А) переход на сторону либерального клана структур МВД, их отшатывание от Путина.
Б) отказ армии подчиняться приказам Путина, переход ее к позиции выжидания и невмешательства – кто возьмет верх? (Армия вела себя так во время переворотов 1991 и 1993 гг.). К тому же, у нынешних генералов – счета за рубежом. Рисковать ими они не станут.
В) переход на сторону либерального клана верхушки ФСБ.
Г) бездействие и выжидательную позицию губернаторов.
Д) Массовое бегство соратников Путина в стан побеждающей стороны, сдача ново-старого президента ближайшим окружением.
Е) переход на сторону сильного телевидения и радио РФ.
Нострадамус и баба Ванга отдыхают)
Обсуждение видео «Калашников на РСН. Программа "Позиция". О идиотизме режима.» 263
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |