Не будем сексистыми
@-ОдиНОчкА- , Давно уже отнюживаю
Гимнастка на пенсии ёпта.
Красный богатырь...гы гы гы )))
Клуб любителей бабкиныхх петушков))
Надо по интеренету заказать. У пеня дети любят такие приколюхи
@
Дядя Лёха ,твои или соседские?))
@Elbarto , Ну, биологически своих то у меня нету. Мои дети - это дети моих друзей и друзья моих детей. Городок то маленький. Сердцу не прикажеш )
@Elbarto , А если серьёзно, у русских чужих детей не бывает. Они все наши, согласись
Дети это святое как мать любые)
Вопрос конечно весьма противоречивый вы тут подняли)) С одной стороны как бы и да, с другой стороны воспитывать личинку какого - то Вазгена....
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , нас ждут великие дела)))
@Elbarto , Ждут) Мне сегодня полторашку самопляса привезут, должно на праздники хватить))
@-ОдиНОчкА- , 1.5 сериозный повод ..я бы докупил ещё пару 0.5 и пива банок 10)
@Elbarto , после пива башка квадратная)
@Elbarto , А ты все про вчерашний подарок от друга забыть не можешь?))) Я уже и забыл)) Хотя не мне дарили конечно)))
Своих детей воспитывать надо, а не чужие ошибки пытаться исправлять.
В любом случае мы должны действовать благородно. Каждой разумной твари нужно давать шанс стать достойным членом имперской семьи - это наш долг! А затем смотреть на её поведение. Если уровень её природного сознания достаточный - она займёт своё место. В летописи России много достойных патриотов - инородцев и полукровок
@Дядя Лёха , Минусовых примеров как по мне куда больше.
@-ОдиНОчкА- , Просто политику интернационализма кое кто довёл до абсурда. Вот и расхлёбываем толерантность
@3aharka , В основном же буржуазные элиты воду мутят... народы то сами по себе не виноваты - это продукты воспитания пропаганды
@Дядя Лёха , На обед разбегаемся) всем приятного)