VIP

Обсуждение видео «Теракт в Московском метро!!» 94

• Hanuman, ты мне предлагаешь все читать? В школа только собираются преподавать и не православие а основы религий. Я не знаю в какой ты стране живешь, но никакого притеснения и навязывание Православие тут нет. Всем пофигу. Это дело духовное, значит дело личное.

Скажи мне, что ты предлагаешь? Удалить православие что ли? Сделать официальной религией саентологию?
  • Когда в Москве был.
    Только по этой ветке ездил.
    Пиздец ваще(
  • оранже хахахах :DDDDDDDDDDD
  • Сделать официальной религией саентологию?
    не дай Бог, прикладную религиозную философию, технологию Хаббарда людям. :(
  • Религия ето способ управлять баранами тоесть вами людьми.
  • В данном случае надо скорбить по погибшим.((

А валить все на кавказцев думаю не стоит. Уже стереотип сложился у русских что кавказ-терроризм, так же как в Америке Ирак. Не впитываете все с СМИ, анализируете своей головой.
    За всеми этими делами я уверен стоят влиятельные люди, и их врят ли кто будет искать. Обвинят какого нибудь человека закроют на пожизненно. Резонанс спадет. Вообщем как всегда.

Погибло 38 человек, а испуганы миллионы.
    Сегодя метро в москве пустое!!!(знакомые звонили)
    В стране в интернете паника, главная новость терракт в москве. Но это только личина, а под личиной скрывается много целей, которые моментально только такими путями и достигаются. Это в основном политические и экономические.
  • Самое главное здесь то,что наш человек это по истине заебаное быдло!!!Привожу пример:"после взрывов башен близнецов с сша,водители такси работали бесплатно,после наших взрывов в метро-водители брали плату за проезд в 10 раз больше обычной"!!!Ну что ещё сказать о таком быдле,которое пытается заработать на чужом горе?
  • Горбатого могила исправит.
  • Что за год карявый (((
  • Нарколыга
    Будшешь четким пацаном. Под 0.5 только обязательно. кепочку, трикошки, туфельки выдам.
    Спасибо, но в тонкошерстяной "троечке", сшитой на заказ, я выгляжу более естественно. Пацан по еврейски ху*к, поэтому я никогда не буду четким ху**м. А буду стараться быть достойным человеком, на которого можно положиться в случае необходимости.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться