Hanuman, разве с радикальными исламистами можно договориться? Тут скорее будет не договориться тогда, а прогнуться.
Радомир, как ты себе представляешь мир во всем мире, когда тебя и весь твой народ считают неверными? По-моему, логично ожидать, какие-то выпадки с их стороны.
Тут трудно до невозможности найти правду. Существуют только догадки. Если это и правительство наше, то узнаем мы об этом не скоро. Информационная война в разгаре, людям подкидывают идеи и заставляют их думать, так будто они сами до всего додумались.
да волки они, у них инстинкты диких животных. И еще им присуще много слов - мало дела) Охуевшие понторезы. Воры и бадиты в основной массе. Есть конечно еденицы нормальные, но это еденицы - их днем с огнем не сищишь
Hanuman, я не обвиняю кавказцев, я лишь говорю о том, что людям и стране выгодней обвинять во всем их. Если же вылезет, что это все подстроили наши, то будет куда хуже.
Hanuman, да и как показала практика радикальный исламизм к кавказу имеет посредственное отношение. Тот же Саид Бурятский тому подтверждение. Парень из сибирской глубинки, который стал одним из главных "идеологов" в Чечне.
Радомир, ну что ты так читаешь то не внимательно, я же тебе сказал, что я имею ввиду радикальных исламистов, тех же ваххабитов. Даже если они и финансируются из-за бугра, то люди один фиг в это верят, и готовы убивать за эту идею. А идея может существовать независимо, она распространяется как вирус. И в итоге то же "Закулисье" ничто не сможет держать под контролем. Только все это мутно и не понятно. Можно все обыграть по-разному, и правды истинной ты не найдешь.
Даже если они и финансируются из-за бугра, то люди один фиг в это верят, и готовы убивать за эту идею.
Ты сам-то хоть понимаешь что это за идея ради которой стоит убивать? Все идеи существуют очень давно, но продвигают их только по мере необходимости. Нет тех кому это выгодно, нет проблемы.
Hanuman, причем тут "иудохристиане"? Ты как пластинка, одно по одному. По-моему у нас уже давно никто не оперирует в политике понятиями религиозными, все это отошло на второй план. Православие в России скорее имеет, в большинстве своем, культурное значение, а не идеологическое, как то же мусульманство. Что уж говорить, если они между собой найти язык не могут. В том же Дагестане, одни исламисты, и что с того? Куча народностей, которые друг друга ненавидит. В том и дело, что у радикального исламизма нет единого лица. Потому и общий язык не будет найден.
Или ты предлагаешь Чечню отдать? И японцам еще куриллы отдать? Китайцам дальний восток. Будет отлично! Со всеми общий язык найдем.
Вот видишь, человек со стороны может стать там своим, необходимо лишь приложитьл усилия.
Так ты хочешь, чтобы мы стали "своими"? Т.е. все стали бы исповедовать ислам, и стали дружить? Ты ведь в курсе, что он террорист? Что он ответственен за подрыв в ГУВД Назрани, и за подрыв невского экспресса? Ты под этим понимаешь нахождение общего языка?