VIP

Обсуждение на канале «👊UFC👊» 1,235

• Один из лучших турниров в истории UFC.
    Начало в 18:00 по Москве.

• Кто сегодня потеряет нолик?)

• Индеец уже потерял. Думаю Мокаев следующий
  • @-ОдиНОчкА-, Буду наедятся, что нет. Но соп у него конечно прям сложный.
  • Пик красава))))))))))))) Щас Эллиот порвет мокаева)))
  • @-ОдиНОчкА-, Порвал? ))
  • @-ОдиНОчкА-, Создаётся впечатление, будто ты против наших прям...зачем, почему?
  • Уфффф, Алискеров....хорош...прям...
  • Ну в общем - то как я и говорил, что Усмана зря списываете со счетов, и что бой продлится всю дистанцию, и что желко, что бой 3 раунда, на 5-ти раундовой дистанции Комару сто пудово бы угандонил бы Чимаева
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Тренер, ))))))) Ты мне лето сливал по полной))) Когда ты сбежал, счёт по турнирам был 5:2 в мою пользу)) Там еще пару турниров оставалось, идаже если бы ты их забрал, бы ты все равно лето *** бы мне))) А осень ты вообще слил ПОЛНОСТЬЮ))))) Просто все главные бои))) все без исключения)))) Я каждую неделю ржал))) Но ты как рыбка аквариумная, каждый понедельник обнулял свою память и вперед снова))) Я тебе перед этим турниром говорил, что не ставлю)) Полностью предсказал ход событий в бою Чимаев - Усман) Бой так и прошел)) И я не ставил на Волка, я говорил, что веб в него и буду за него топить) Так что даже этот турнир ты бы *** забрал, если бы мы играли)))) Но ладно, порадуйся))) Хотя бы раз за осень)))) Это же надо быть азуенно крутым АНАЛитиком, чтобы всегда ставить на лютых фаворитов, которые всю осень просирали, и тут впервые сука сраслось)))))))) ты ГЕНИЙ АНАЛитики бро!!!!!)))))))) Я даже спорить не буду)))))
  • @-ОдиНОчкА-,
    Когда ты сбежал
    Во-первых- я не сбегал, а просто устал от твоих претензий, что я выигрываю "не честно"))) Бля писец, каждый раз тебя делаю с разрывом во вселенную, а ты всё на фарт какой-то мистический сваливаешь...ну ну.
    Во-вторых- если ты сегодня обосрался по всем фронтам, то имей мужество признать это, а то выглядишь, как баба обиженная, которая ищет причину почему её никто не любит.
    В-третьих- >Полностью предсказал ход событий в бою Чимаев - Усман) Них...я ты не предсказывал ЛУЗЕР ОБОСНОВАННЫЙ, ты просто сказал, что будешь смотреть этот бой. Но я то знаю, что ты топил против Хамзата, потому что я на него поставил.)))
    Себе не ври хотя бы, ЛУЗЕР ОБОСНОВАННЫЙ, и признай, что ты обделался по полной. Если бы я проиграл, я бы, может и без желания, но признал бы свою неправоту, потому что я отвечаю за свои слова, тем-более когда спорю. А кто потом комменты стирает и мажется, тот ЛУЗЕР И ТРЕПЛО! Всё, пока! До новых встреч, когда признаешься в своём обсере.

• ...
  • ...
  • аватар
    Тренер  ○  03:15 22.10.2023 удалено
    0
    ...

• 🆘 Джон Джонс получил травму и выбыл из боя против Стипе Миочича

Сергей Павлович и Том Аспинэлл сразятся за временный титул в со-главном бою.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться