Ржу со Стриклэнда)))) Говорит, что в первый же день в Австралии какой-то фанат на улице подошел к нему и сказал, что Адесанья поимеет его по полной. В ответ на это Стриклэнд тут же сунул ему апперкот в живот Дана сказал, что у Стриклэнда и у того фаната все в порядке. По словам Уайта - когда они подписали Шона на титульный бой, они отлично понимали, что это будет за турнирная неделя и что можно от Стриклэнда ждать Дана сейчас приставил к Шону своих людей, чтоб они присматривали за ним, чтобы он больше никому ничего не пробивал. Не имеет значения в шутку он это делает это или нет))
@Тренер, Примерно так же проходил и заканчивался бой махачева с Волком)) Волк так же в конце пятого раунда вбивал голову махачева в конвас))) Но там был пояс у махачева, и вы все дружно в один голос кричали - так поясааа не выииигрываююют!!!!!!!!! А тут Чемпионка вкалачивала голову претендентки в пол в конце боя) Да, бой более менее равный, но заканчивала красиво и уверенно чеспионка. А при прочих равных и надо кричать - так пояса не выигрывают))) Все справедливо.
@-ОдиНОчкА-, Перед UFC 200 также был анонсирован фантастический кард. Но со временем он рассыпался на части. А так все бои офигенны, ещё бы Павловича с Джонсом сюда
Выигрывать у чемповнадо так, как Шон Стрикленд)) Вышел и все 5 раундов гонял по клетке и ***ил как собаку чемпиона))) И все, никаких вопросв быть не может) А Вале пора на пенсию, уже старушка. И нечего тут вытягивать ее за уши, уже не везет.
В Физиеве прям разочаровался, Гамрот его сожрал бы, считай травма спасла от позора. Минс удивил))) Сука чувствовался в нём боксёр, последняя серия, которую он нанёс, прям классика. Я вообще тащусь когда классические серии, типа "почтальона", наносят. Красавчик чё сказать, в его то возрасте, молодого ушатал.
@Тренер, Да я честно говоря в Гамроте был уверен. Физиев хорош, но у каждого есть свой уровень, выше головы не прыгнешь, он итак выше головы прыгнул. Сейчас утрясется, устаканится. Царукян тоже однозначно его обойдет. Всё. Никто ему больше не по силам. Это как Волков в тяжах - вечный 7ой)
@Тренер, А как по мне это единственный тип, которого Тони на сегодняшний день может пройти, во всем ростере. И красиво завершить карьеру. Иначе все будет печально.
@-ОдиНОчкА-, Да какой там пройти, Тони уже давно сбитый лётчик. Тут победа Пэдди 100%, молодой, а тут такой шанс легенду победить, чисто напором его задавит, а потом приёмом победит или вырубит. Повторюсь- бедный Тони )))
@-ОдиНОчкА-, Два чувака, пусть и с именем, которых нет в топ15 возглавляют кард....мдааа ужжж. Я понял бы, если бы это был последний бой ЭльКукуя и из уважения Дана дал ему такую возможность.
@Тренер, Нигер просрал, я надеялся он борцуху подтянет, ну и куй с ним, но как мог Доусон так слить?????? Тупо не сопротивлялся даже. Ну получил ты в бороду, ну заблокируйся на пару сек, отлежись, но потом, такое чувство, что и желания то особо и не было. Короче эти турниры- говно, ждём нормальных заруб с реальными ПАЦАНАМИ, которые сука бьются, а не отрабатывают бабло....тьфу на этот турнир трижды....
@-ОдиНОчкА-, Волк вообще зря полез в дивизион выше, мелковат он как по мне. Он боец конечно мега крутой, нооооо....даже Гейджи или Порье ему наваляют 100%, что уж там про Махачева говорить. Реванш будет максимум 3 раунда, как говорится "кто кого заборит, тот того попорит" ))) Хорошо, что я ещё по мск времени эти бои посмотрю....в конце октября в Красноярске буду по делам.
@Тренер, Слушай)) ну вот не тебе хихикать с твоей "аналитикой", в последнее время особенно))) Если ты вдруг позабыл, то Волк природный тяж, он в регби играл с весом в центнер. Поэтому на категорию выше он чувствует себя гораздо лучше и увереннее) Он и в первом то бою атпиздил хорошо махачева, и заканчивал бой сверху в гнп. Дыхалку махачев себе не купит, Волк его снова передышит, но сделает это куда более грамотней, чем в прошлый раз. Я ставлю на Волка. И по поводу Хамзата ты тоже не радовался бы раньше времени. Да, Усман старый, переломанный, но мы же прекрасно знаем, что первый бой Леону он проиграл лаки панчем, хотя весь бой забирал вчистую, а во втором бою настолько боялся снова получить с ноги в бубен, что просто нихера не сделал за весь бой. Тут будет другой расклад, тут я думаю будет классная борьба. Усман кардиоманьяк, Хамзат же сдохнет уже в третьем раунде, как с тем же Бернсом))) А что Усман с Бернсом сделал не помнишь?))) Будет так - Хамзат начнет очень сильно, как обычно. Но Усмана он не удосрочит, ибо у Усмана борьбы тоже не школьного уровня. Может заберет раунд, ну, может два. Но потом он сдохнет, и Усман его просто сожрет или даже финиширует под конец боя. Тут я бы поставил на Усмана.
@Тренер, Может быть конечно и полтора шага до чемпионства, но они будут просто ***ец какими нереально тяжелыми. И точно не с Леоном) Там уже Ковингтон. Неужели ты думаешь, что у Леона есть шансы?)) Ну и вот тебе расклад - впереди у Хамзата два самых лютых борчика дивизиона. И я на все это конечно посмотрю с большим удовольствием)) В полусреднем пусть победит сильнейший. Топить тут ни за кого конкретно не буду. А за Волка всем сердцем!!!!!