VIP

Обсуждение на канале «👊UFC👊» 1,235

• Ахренеть!!!!

• @-ОдиНОчкА-, Бомба!!! За Хамзата с детства!!! ))))
  • 1,5 шага до чемпионства, после победы думаю с Леоном будет титульник.

• Меня, конечно, прикалывает, что есть люди, которые очень недовольны вариантом Чимаев - Усман.
    Мол потому что у Камару нет шансов. Ведь он старый травмированный пес, который выходит умирать за хороший чек.
    При том, что в своей карьере он выглядел плохо ровно в ОДНОМ поединке из 23.
    И то сложно сказать, что прямо плохо. Просто немного хуже, чем соперник.
    Но люди превратили его за третий бой с Леоном чуть ли не в Би Джей Пенна в своих умах.
    Будто Камару не побеждает уже десятилетие и отлетает от всех подряд.
    Хотя буквально в ПОЗАПРОШЛОМ бою он насиловал соперника все раунды до последней минуты боя.

Но, ребята, у меня к вам вопрос.
    Почему вчера утром вас полностью устраивал травмированный Пауло Коста, который 3 недели назад перенес операцию, после чего ему несколько недель запретили тренироваться.
    Вы вообще врубаетесь, что Коста не боролся, не спарринговал, не бил, не работал на лапах, вообще нихера не делал в этом лагере несколько КЛЮЧЕВЫХ недель подготовки. Это не пара дней. Несколько НЕДЕЛЬ.
    В лучшем случае он делал кардио и бегал.
    И ему дали разрешение тренироваться за 2 недели до боя.

Значит Усман старый травмированный хрен, а Коста с ОПЕРАЦИОННОГО СТОЛА вообще P4P соперник.
    Коста, который за 4 ПОСЛЕДНИХ ГОДА победил только Люка Рокхолда на серии поражений.
    Коста, который сорвал 5 боев за 2 года.

Что-то я в не врубаюсь.
    Наверное, вы слишком сильно уверовали в слова Пауло Косты, который обещал победить Хамзата в 99 боях из 100 даже с травмированной рукой)
  • @-ОдиНОчкА-, Да зачем ты чьи-то умозаключения тут выкладываешь, это всё вода, лирика. Если Хамзат во втором раунде спокойно удосрочит Камару, где будет этот комментатор? Правильно )))) В лучшем случае напишет, мол, был не прав. А насчёт Волкановски ты конечно слишком предвзято к нему относишься, я б сказал даже слишком идеализируешь. Тоже, если Махачев его в первом раунде удосрочит, что будешь писать? Посмотрите, яйценюх, одеяльщик...и всё такое ))) бла бла бла, как обычно. Не просто так я всё-таки тебя обыгрывал с лютым разрывом. Ты просто ставки делал, опираясь на мнение "экспертов", раньше сомнения были на этот счёт, но теперь я в этом убедился. А я сам выводы делал, да, пускай иногда неправильные, но сам. Поэтому, когда я практически идеально спрогнозировал исходы всего турнира (12 из 13-ти вроде), тогда я переиграл и уничтожил не только тебя, но и всю команду этих твоих "экспертов". И ты со всей этой командой "аналитиков-экспертов" всегда пыль глотал ))) Ничего личного, не обижайся. И то, тогда я, не помню точно, на Фергюссона по-моему, или другого ветерана, чисто из уважения поставил.
  • @Тренер, Обыгрывал с лютым отрывом ты меня в своих ночных фантазиях))) Единственный турнир, где у тебя все ставки зашли) Но по отдельно взятым турнирам ты мне проигрывал 5:2, и когда это понял, просто слился))) И после этого твоя аналитика продолжает феерить от турнира к турниру))))))))))))) Вплоть до сегодняшнего)))))))))))) Ты мне про эти свои БЛА БЛА перед каждым турниром говоришь, потом ***к, память как у рыбки аквариумной обнуляется, резко забываем, как обосрались со своей аналитикой и перед следующим турниром снова про мои БЛА БЛА и свою божественную аналитику))))))))))))))
  • @-ОдиНОчкА-,
    свою божественную аналитику
    Да прекращай ты уже, как дитя. Ты перед прогнозом на бой, прежде чем сделать ставку, анализируешь информацию про бойцов, что да как, кто соперник, кто больше нравится, кто на какой серии побед, сколько лет, панчер или борец и всё такое...если это не так, то ты просто....я просто тебе не поверю, либо ты опираешься на чужие анализы (а вот это уже ближе к реальности). Так что, прежде чем хаять мои прогнозы (а они чисто мои, без чужого влияния, в отличие от тебя) вспоминай каждый раз, как ты мне проигрывал с разрывом в бесконечность))) гы гы гы )))
  • Сегодня жду победы Юсуфа и Алексеевой, остальное шлак. Ждём следующей субботы, победы Хамзата и всех россиян в основном карде, ну и конечно Дудаковой! Р О С С И Я Р О С С И Я!!! ))))
  • @Тренер, Дождался?))) Твоя аналитика снова в унитазе на все 100%))) Когда уже ты угомонишься))) Эдсон машина, красава, и хрен вам всем, кто его списал давно)))
  • @-ОдиНОчкА-, Опять этот БаррррматьегоБозззаааа!!! За...бал он )))) Дайте уже этому парню кого-нибудь из топ-10 ))) Красавчик, х..ли тут скажешь. Не понимаю только почему тупорылый Юсуф забыл, что преимущество у него в борьбе, а не в стойке )))) Ну а Алексеева, конечно не будущий чемп, но всё равно желаю ей удачи.
  • @Тренер, алексеева дерево, и матершинница беспонтовая))
  • @Тренер, Ну через неделю посмотрим уже наконец хороший турнирчик)))

• @-ОдиНОчкА-, Вот если Ислам и Хамзат проиграют я скажу, что я просто лузер в прогнозах на бои в юфс, но если они оба выиграют, то для меня будешь лузер ты. Ты ведь веришь в победу Волкановски и Камару? ))) Можешь в этом не признаваться, это будет только для меня и ты всегда будешь это знать и я буду об этом тебе постоянно напоминать )))))
  • @Тренер, Да я много в кого верил)) В тех, в кого не верил ты)) Все последние турниры можешь прям смело брать, включая последний))) Для меня ты давно лузер))) Конечно по теории вероятности когда нить случиться на твоей улице большой праздник)))) Но это уже ничего не будет решать))) И если ты плохо увидел, я тебе повторю - Усман/Чимаев я просто буду смотреть красивый бой, и пусть там победит сильнейший, и только дурак будет заранее списывать со счетов Усмана (Как ты Барбозу))))). Во втором бою я ставок бы не делал из принципа, потому что махачева рожа не нравится мне, как и вся эта шобла яйценюхательная, но болеть я буду всей душой конечно же за Алекса. Я не ставлю на его победу, я верю в то, что он может победить и буду за него болеть.
    Но тебя за язык никто не тянул, поэтому если хотя бы один из твоих проиграет, громко и с выражением тут напишешь, что ты лузер))))
  • @-ОдиНОчкА-,
    поэтому если хотя бы один из твоих проиграет
    Я же написал (блин как ты читаешь???)- Вот если Ислам и Хамзат проиграют я скажу, что я просто лузер в прогнозах на бои в юфс
    Если они оба проиграют- лузер я, если оба выиграют- лузер ты. Согласия твоего мне не надо, я уже писал ниже почему...
  • @Тренер, Авка прикольная кстати)) Посмеялся)))
  • Всё, я спать)
  • При другом раскладе всё аннулируется...
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, Не понимаю причины твоего истеричного смеха. Я уверен в их победах, поэтому сделал такое смелое заявление. Ты, вроде парируешь и делаешь прогноз наоборот, на эмоциях, но потом сомневаешься, потому что другие люди ("эксперты" которых ты смотришь) тебе говорят: "Тренер тебя может в очередной раз оставить в дураках, Волкановски и Усман проиграют скорее всего" ))))) Всё, давай, в субботу можем в прямом эфире смотреть, там в 21:00 мск будут показывать основной кард.
  • @Тренер, Ну потому что я не могу не ржать, когда ты такое пишешь))))))) Ты каждый турнир в ком то уверен))) Каждую неделю говоришь мне одно и то же))) Конечно, когда 5 раз сел в лужу, на шестой то уже и фортанёт сто пудово)))) Веселый ты))
  • @-ОдиНОчкА-,
    Ты каждый турнир в ком то уверен
    Я пишу тебе только за кого болеть буду, как можно быть уверенным в ком-то на 100%? Ты серьёзно?

Каждую неделю говоришь мне одно и то же)))
    Ты например, вообще ничего не говоришь, боишься "сесть в лужу"? )))

на шестой то уже и фортанёт сто пудово
    ))))) Оооо, да ты братан уже до боя свой проигрыш оправдываешь. В воскресенье свой обсер спишешь на мой "фарт"? ))) Забавно )))

• @Тренер, Ты последние 5 турниров обосрался))) И ниче, делаешь вид, что ничего не было))))) Успокойся))
  • @-ОдиНОчкА-, Так ничего и не было, я ж неофициально ставил, а так "от балды", на того кто хотел бы чтоб победил, а не на результат.
  • Кстати, видел интервью всякие с Волком...Он тоже, как и ты заранее оправдывает свой возможный проигрыш )))) Я говорит финиширую его, свободно себя чувствую, ничто не давит))))
  • "Если и проиграю, то ничего страшного". Короче сдулся до боя...Попрёт с первых секунд и попадётся в итоге...А может специально так заливает. В любом случае шансов у него маловато и он это прекрасно понимает, в отличие от тебя. )))
  • Уххх, турнирчик намечается в субботу! Короче, в основном карде, я за всех наших, за Саида только переживательно, соперник непростой, остальные все должны зарешать! Ну за Мокаева можно ещё потопить, но там тоже Эллиот хорош. Дудакова должна легко проходить соперницу на серии из поражений, хоть в дебютном бою и не получилось посмотреть её потенциал. У Шары вообще трудный соперник для дебюта, ещё и сам Шара говорят не в лучшей форме, кардио подводит, но ударник он конечно хороший.
    В любом случае, всем кого я перечислил, желаю убедительной победы! Вперёд Россия!
  • @Тренер, Шара красава))))) Я знал))) Давно за него топлю
  • @-ОдиНОчкА-, Шара молорик, переживал за него. Дудакова тоже не подвела, даже таджикский друг вывез. Прям вечер феерии стран снг ))). Пока всё идёт по плану, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо.... )))
  • @Тренер, таджик ***плет)
  • @-ОдиНОчкА-, Почему? ))))))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться