VIP

Обсуждение видео «игрок» 35

• Сделал правильный выбор)
  • на хрена так партаками "обвешиваться"!? чё за мода пошла!? жесть... а так - прикольное видео.
  • @unlifer, Что за пратак?
  • @Дядя Лёха, тату и ровки :)
  • @unlifer, Не наше это! Чандраванша тфу-тфу-тфу!
  • @unlifer, партаки это грех со стороны святого Писания... Чем ужаснее будет время,тем больше будет людей с партаками на теле.. проявление нечистой силы..Сколько раз общался с девушками, которые имеют наколки на теле, всегда была несдержанность в их словах, немного агрессии, высокомерия..Нечистый проявляет себя, захватывая тело человека.. и чаще девушки с наколками курят и пьют - личный опыт
  • Семья - это главное... за той дверью
  • @Дядя Лёха, Это с точки зрения тех, кто за дверью.
  • "ЭТО" тату называется МАМА ? ПЗДЦ !
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, где-то уже попадалось видео... возможно, с их участием... тоже фигурирует семья из 4 человек (папа [голос за кадром], мама и два сына)... мол, мама заходит в спальню с почерневшими бананами со словами "дети не хотят есть эти бананы", папа в ответ "выбрось их", мама с сумками выставляет детей за дверь квартиры со словами "так папа сказал". вот найти не могу, но 100% уверен, что это они же.
  • @unlifer, Значит выжили всё таки...
  • @Дядя Лёха, а не, там другая семья, состав просто одинаковый, но зато баба без партаков
  • @unlifer, Да я понял. Всё, где чёрные и бананы, я просматриваю
  • @unlifer, кстати в данном видео очень хорошо показано, как думают женщины "себе на уме"...баба думала в своей черепушке глупой, что муж не любит детей, и при первом появившемся случае спроецировала свои мысли на детей - "выбрось их", сказал муж, и она выбросила детей..да показана глупость баб, но метко подмечено и их "себенауме"
  • инсайт прав на счет татух. они делают более уязвимой естественную энергетическую защиту, т.к. она связана и с грубо материальным телом. легче становится попасть под влияние нечисти и всяческих пороков
  • [Показать всю ветку]
  • @leha_svotin, Это не цитата, это моё. Там, где Сурья чтут священное тело? Просто с опорой на инфу
  • @Дядя Лёха, и пирсинга, да, то же самое касается
  • @leha_svotin, пирсинг тем более...повреждается ткань кожи и энергия хлещет через место повреждения,мы не видим этого, но сущности "пьют" оттуда
  • @Инсайт,
    ... мы не видим этого, но сущности "пьют" оттуда
    ... в виде гномика?
  • @vvs, А на утро выходит черепаха.
  • Посмотрел ещё раз. Нет ребята всё ни как... Я ну ни как не могу представить эту про татуированную "маму" в будущем бабушкой которая вяжет теплые носочки внучатам и печет вкусные горячие пирожки. Ну вот представляется почему то какая то столовая на зоне и всё тут.
  • @Sol-365, ну да представь...она уже бабушка, внуки вокруг бегают,и она им такая говорит: "милые внучата ,пора кушать идти..", да ласково так, а у самой на плече и предплечье татухи с черепами, ножами, топорами и т.д...ну никак это в здравый смысл не помещается.. я не думаю, что в старости она будет гордиться этой глупостью - татухами
  • "...удавить Матрёну мало..." :))
  • ну-ну, рассказывай
  • ***ня высосанная из пальца. Точно также и раньше было, только вместо игр был телевизор. эта ***ня, что батя приходит с завода и садится с тобой играть в игрушки, только в сериалах для домохозяек бывает, чтобы потравить душу сиротам.
  • Старший, ска, всю постанову палит )))
    Ну а по факту 100% жиза
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться