ведут себя как стандартные гопники. раньше были ПАРКОВСКИЕ, РОЩИНСКИЕ, КАЧИНСКИЕ, КРОНШДАТСКИЕ, ПОКРОВСКИЕ и т.д. если ты на их территории - могла быть любая доёпка (типа КУПИ КИРПИЧ). ща я такого вроде не слышу, зато среди ментов случаи участились (типа СДЕЛАЙ ЧО Я ПРОШУ)... в данном случае типок явно забыковал, но ему могли конкретно указать в чом он не прав? сослацо на статью закона хотя бы. в хохловской передаче "Мир наизнанку" будучи в Индии, камеру редко в какой офис пускали. антитеррористические действия
показал бы хоть кто-нить типку ксиву (убыло бы у них от этого?) далее сказали бы: ТЫ РАМКУ ПРИ ВХОДЕ ВИДЕЛ И ЧЕРЕЗ НЕЁ ПРОШЁЛ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО В ЭТОМ ЗДАНИИ МЫ КОНТРОЛИРУЕМ ЛЮБЫЕ ВЕЩИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ИХ ПОВЕДЕНИЕ
Мне вот интересно. Путинисты бросились защищать мусоров с этого видео. Это вообще КАК? Вам путинизм совсем мозг выжрал? Вы еще на защиту Евсюкова встаньте, бараны ебучие.
@Тенерес, извиняюсь... но я часто спецом делаю ошибки. ибо мне удобней выложить ЧЗ вместо ЧЕРЕЗ. окончания я часто заменяю с ТСЯ на ЦО. ибо так короче. частенько, ради прикола, в сочетаниях ЖИ-ШИ, вместо И пишу Ы. ибо жЫна вы6лядит прикольней, чем жЕна