показал бы хоть кто-нить типку ксиву (убыло бы у них от этого?) далее сказали бы: ТЫ РАМКУ ПРИ ВХОДЕ ВИДЕЛ И ЧЕРЕЗ НЕЁ ПРОШЁЛ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО В ЭТОМ ЗДАНИИ МЫ КОНТРОЛИРУЕМ ЛЮБЫЕ ВЕЩИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ИХ ПОВЕДЕНИЕ
Мне вот интересно. Путинисты бросились защищать мусоров с этого видео. Это вообще КАК? Вам путинизм совсем мозг выжрал? Вы еще на защиту Евсюкова встаньте, бараны ебучие.
@Тенерес, извиняюсь... но я часто спецом делаю ошибки. ибо мне удобней выложить ЧЗ вместо ЧЕРЕЗ. окончания я часто заменяю с ТСЯ на ЦО. ибо так короче. частенько, ради прикола, в сочетаниях ЖИ-ШИ, вместо И пишу Ы. ибо жЫна вы6лядит прикольней, чем жЕна
@6PoHb, да многие к этому уже привыкли и забыли... это ещё в конце 90-х был внегласно принят интернет-сообществом ОЛБАНСКИЙ язык... авторы наверно сейчас своими детьми сильно заняты, поэтомы не принимают участия в дальнейшей популяризации своего проекта. ещё на моей памяти на udaff.com такой же слэнг был повсюду. но я туда несколько лет уже не лазил
@6PoHb, какой отменял ?!?!?! его не так давно придумали и внедрили. если бы ты пользовался текстовыми редакторами года с 87-88 - ты бы в полной мере осознал что ошибки подчёркиваюцо совсем недавно.
@24allprice.ru,похер всё!!! я вижу у тя мысли грамотные...
Ну на грамотность мысли здесь претендуют двое...некий torquemada и Бронявый...куда уж мне с ними соревноваться!?...Это прям "гиганты мысли"какие-то,охрененные шерклоки холмсы....!