VIP
  • как она с кухни сбежала?
  • аватар
    predator1113  ○  21:13 25.07.2012 удалено
    -4
    ...
  • показал бы хоть кто-нить типку ксиву (убыло бы у них от этого?) далее сказали бы: ТЫ РАМКУ ПРИ ВХОДЕ ВИДЕЛ И ЧЕРЕЗ НЕЁ ПРОШЁЛ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО В ЭТОМ ЗДАНИИ МЫ КОНТРОЛИРУЕМ ЛЮБЫЕ ВЕЩИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ИХ ПОВЕДЕНИЕ
  • Так чем дело закончилось то? :)
  • обосать всех ментов поголовно"
  • маразм крепчал - палата свирепела... )))

• @torquemada, и дружеская обстановка накалялась :)
  • Мне вот интересно. Путинисты бросились защищать мусоров с этого видео. Это вообще КАК? Вам путинизм совсем мозг выжрал? Вы еще на защиту Евсюкова встаньте, бараны ебучие.
  • @Gervasio Nunez, во во правильно я вообще сказал что их обосать ещё нужно
  • @Тенерес, извиняюсь... но я часто спецом делаю ошибки. ибо мне удобней выложить ЧЗ вместо ЧЕРЕЗ. окончания я часто заменяю с ТСЯ на ЦО. ибо так короче. частенько, ради прикола, в сочетаниях ЖИ-ШИ, вместо И пишу Ы. ибо жЫна вы6лядит прикольней, чем жЕна
  • Удалён 23:02 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да многие к этому уже привыкли и забыли... это ещё в конце 90-х был внегласно принят интернет-сообществом ОЛБАНСКИЙ язык... авторы наверно сейчас своими детьми сильно заняты, поэтомы не принимают участия в дальнейшей популяризации своего проекта. ещё на моей памяти на udaff.com такой же слэнг был повсюду. но я туда несколько лет уже не лазил
  • Удалён 23:10 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, какой отменял ?!?!?! его не так давно придумали и внедрили. если бы ты пользовался текстовыми редакторами года с 87-88 - ты бы в полной мере осознал что ошибки подчёркиваюцо совсем недавно.
  • Удалён 23:22 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Бронявый...ты заметил,что мы здесь только и обсуждаем какой ты грамотный,умный и красивый...уже несколько страниц...Хотя ролик не об этом..
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, ну да,ты написал что меня обсуждаем,а потом,отказался от своих слов и начал съезжать мол ролик мы обсуждаем.
    Попробуй в третий раз прочитать мной написанное...
  • Удалён 23:28 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Тенерес, похер всё!!! я вижу у тя мысли грамотные...
  • @24allprice.ru,похер всё!!! я вижу у тя мысли грамотные...
    Ну на грамотность мысли здесь претендуют двое...некий torquemada и Бронявый...куда уж мне с ними соревноваться!?...Это прям "гиганты мысли"какие-то,охрененные шерклоки холмсы....!
  • Удалён 23:33 25.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • менты идиоты какие то. Без удостоверения личности-ты никто, и мало ли что ты напялил, рас такие стеснительные, лучше бы дома сидели
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться